Школа
12

Вопрос домработницам

Мне предлагают подработку, которая мне нужна. Там шикарный дом, который нужно убирать и требуется умение ухаживать за вип-гардеробом. Вот это меня немного смущает, подскажите, кто с этим работает, насколько сложно и можно ли без опыта справиться с этим вип-гардеробом...или страшно, вдруг испорчу какое-нибудь платье за 1000баксов?

Свернуть
Ответить
сложно, конечно, удивительно,что вас готовы взять.
Ответить
А можете подробнее написать, какие там нюансы
Ответить
Как человек, у которого есть, так называемый, вип гардероб. Платья за 1000 евро, это еще не очень дорого, как правило, эти платья намного дороже :) Без опыта не справитесь, само собой, уход должен быть очень бережный, это не просто постирать и погладить футболку. Разные ткани, нужен специальный уход. Только я плохо понимаю, если там на самом деле вип гардероб, то владельцы таких гардеробов в состоянии отдавать вещи в чистку, а не доверять их домработницам, хотя бы потому, что взять потом с них нечего. Может подразумевается развесить правильно, разложить и т.п.? Я домработнице даю гладить только вещи ребенка (и то были испорченный после глажки), и всякие футболки, джинсы. Дорогие вещи - только в чистку. Как Вы будете стирать или гладить дорогое шелковое платье тысячи за 3000 евро????
Ответить
Вот смешно даже :) Как, как -каком кверху :-) Шелк он и в африке шелк, мозги включаешь и все.
Вообще то, по секрету, как владелице вип гардероба, я обисняю - уход за вип вещами заключается в том, чтоб рассортировать их, какие в чистку, какие дома стирать и гладить. Т.е. владелец вип гардероба должен обнаруживать у себя в шкафу чистые, аккуратно разложеные/развешанные вещи. И вовремя :-) А вот разбирать что гладить или нет, не его забота. Ну если мы сейчас именно о вип :-7
Ответить
Ну шелк, который у вас в Африке, может и каком кверху. А шелк, который от Oscar de la Renta мне, например, меньше всего хочется, чтобы его кто-нибудь ....попорукий, которому смешно, каком кверху чистил. И объяснять мне ничего не надо, это автор на работу устраиваается, а не я, я вам сама могу объяснить все, что угодно. И, если автор переживает, что может испортить платье, то явно не тем, что определит грязное оно или чистое, это так, по секрету
Ответить
Автор просто не знает что есть "уход за вип гардеробом". А вот Вам бы положено знать, как обладательнице то :-7
Ответить
Что посоветуете, соглашаться или нет? Желание у меня есть, но справлюсь ли?
Ответить
Думаю, что соглашаться. Уйти всегда успеете.
Ответить
+1000. почему бы нет? не потянете - уйдете. попытка не пытка. зато узнаете, что и как делаюТь с випгардеробом!)
Ответить
Обговорите сразу с владельцем гардероба, что именно входит в обязанности? Если сдавать в чистку, то вообще без проблем. А так читайте ярлыки, куча ухаживающих средств. Уйти всегда успеете
Ответить
Спасибо, девчонки! Попробую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)