Школа
9

сколько платить няне?

Хочу выйти летом на работу.Ищу няню и прошу совета по оплате.Два ребенка 5 и 3.Надо забрать с садика ( сад далеко на маршрутке 15 минут) и отвезти домой.Дома покормить,почитать.По времени 2-3 часа в день+ на случаи болезни детей сидеть полный день.Спасибо.

Свернуть
Ответить
200 руб. в час. больше, это уже няня совмещенно с домработницей, да и то не все так получают. у меня на собеседовании было много нянь, которые помимо работы няни выполняли и другую работу, причем няни вполне достойные, к примеру готовили на всю семью обед и ужин, протирали полы и т.п. и работа няни у них заключалась не только в покормить и почитать, а и постирать, убрать, помыть и т.п. и з/п они получали из расчета 200 руб. в час, никто больше не просил.
Ответить
250 в час
Anonymous
24.04 10:25
250 в час
Ответить
2-3час.в день это частичная занятость и два ребёнка,когда готовить?..транспорт.безопасность-лучше няню из москвы,соседку от думаю 250!
Ответить
250
Anonymous
27.04 17:07
250
Ответить
Мои в сентябре идут в садик. Поговорила с няней насчет "приводить из садика и ждать меня". Получается 3-4 часа в день. Няня не согласная, говорит, что ей это не выгодно по деньгам. Сейчас плачу 250 в час, в неделю у нее получается 3-4 дня по 10 часов. Даже за 300 сказала, что нет смысла.
Ответить
Чет она,если честно офигела! 300 ей мало? У меня свекровь за 200руб в час работает,все делает.Ну не уборку конечно,готовит реб-ку,в сад на 2часа отводит и до вечера
Ответить
А почему сразу офигела? Может эта няня большой специалист, а зарплата 500 р. в день - это только для пожилой пенсионерки подработка, даже за 1000 в день получается в месяц всего 20000. Это хорошие деньги по-вашему?
У меня соседка-бабулька приводила из садика девочку и час гуляла во дворе до прихода мамы. Получала 400 рублей за пару часов. Через 3 месяца бабушка отказалась от этой работы. Ее слова :"деньги маленькие, привязка по времени, а обстоятельства разные бывают (это у 70-ти летней пенсионерки!), ответственность большая".
Ответить
300 - перебор. Я платила 150 в час, если минимум 6 часов работы как няни обычно просят, получается 900. У Вас 10 000 рублей в месяц, нормальная прибавка.
Такое ощущение, что зарплаты нянь растут быстрее, чем зарплаты работодателей. Может Вам поговорить с воспитателем и доплачивать ей за то, чтобы она Вас подождала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)