Помогите определиться с графиком няни
ДД, подскажите, пожалуйста, как люди опытные: хочу первый раз в жизни нанять няню - у меня 2 детей - 10 лет и 4,5 года. Няня нужна по сути младшей - она садовская, поэтому то ходит в садик, то болеет, что часто бывает. Я работаю - с 9-18 плюс дорога, плюс иногда вечером нужно задержаться на работе, так как ненормированный рабочий день. Младшая, когда не болеет, то она в садике до 16-17, садик в 5 минутах ходьбы от дома. Вот думаю и никак не могу сообразить, как лучше - взять няню на оклад или почасовую? Когда младшая в садике - то няня может ее забирать, немножко погулять и домой. Когда будет маленькая болеть, то надо будет приходить с утра, часикам к 8 и сидеть до вечера, где-то до 19-30, но иногда можно будет и пораньше уйти, так как есть свекровь, готовая помочь. Свекровь будет и так помогать, но со старшим. Посоветуйте, как лучше поступить? Спасибо заранее. И если брать на постоянку - какой оклад при таком вот графике? Нужно будет еще готовить детям периодически может быть. Уборка и глажка - не входит.