У кого филиппинцы работали?
Хотим взять няню филиппинку, чтобы хорошо по-английски говорила. У кого есть опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Домработницы есть у моих знакомых, а нянь таких нет. Мы в UK должны переехать, ребенку надо будет собеседования в хорошие школы пройти, а он неважно общается. 3,3 года ему, по-русски чешет на все темы)), шутит, дерзит, огромный словарный запас. Год ходили 3 раза в нед на 3 часа в англ клуб для малышей. Но там рядом с носителем языка сидит русский воспитатель все дублирует((, результата нет. В школах советуют англоговор няню. Из Европы если брать, то это 5000 долл в месяц оплата, плюс билеты дважды в месяц ей слетать домой, плюс квартиру ближе к центру арендовать ей или выделить спальню с отдельным санузлом, такси до места работы и обратно. Разве что стриптизеров ей не надо нанимать:))
Филиппинка это вариант?
Или найти хорошего педагога и заниматься хотя бы 3 раза в неделю. Когда переедете - отдайте в детский сад, мой сын заговорил через полгода, бегло - через год посещения сада, в 6 лет.
Я представляю рекрутинговое агенство, и у нас прямо сейчас сейчас есть пару отличных нянечек-филиппинок готовых идти работать.
Мы отбирали для одной очень благородной семьи в Дубаи 5 из 30 кандидаток.
1 мы к ним и устроили, а еще 4 замечательных, проверенных, с опытом, хорошим знанием английского языка нянечки-филлипинки есть!
Наша комиссия 1600 у.е.
Кого – интересует – пишите liza@workinuae.biz
А няня за 200 долларов, это еще тот вариант, конечно. Странно, что она их самих не закрыла и дом не подожгла. Подумали бы прежде, если человек готов идти на зарплату в стоимость зубной пасты, значит это либо бракованный работник, от которого все отказались, либо имеет преступные намерения в вашем доме (обокрасть, подстроить кражу детей с целью выкупа, ну или на худой конец попытаться занять ваше место рядом с мужем. И хорошо если путем его обольщения, а не отравления вас крысиным ядом)))
в москве филиппинку для того, чтобы английский усвоил ребенок 3,3, которому предстоит переезд в UK!? я не ослышалась? :)
мы переехали, когда ребенку было 4,7 года, пошел в школу сразу, через год язык лучше моего. младшей было 1,7 сразу заговорила на двух, но сейчас (3 года прошло) со старшим разницы ЕСТЕСТВЕННО никакой в языке.