Школа
2

нужна ли доверенность на няню на море в россии?

собственно вопрос

Свернуть
Ответить
Обязательно, ИМХО.
У меня на нянь даже и в Москве доверенности присутствуют (к слову, спохватилась, истекли, надо обновить); не дай Бог мед. помощь понадобится:-(
Доверенность нотариальной формы по закону не требует, т.к. не предусматривает собой совершение нотариальных действий.
Форма (у меня форма для мед. услуг, в поездку бы расширила):
ДОВЕРЕННОСТЬ
город Москва « ___» _________ 2012 г.

Я, __________________, ______________ года рождения, паспорт РФ _____________, выдан _____________________________ года, код подразделения __________, зарегистрированная по адресу: _______________________________________________, доверяю _____________________, ___________ года рождения, паспорт _______________, выдан ________________________ года, код подразделения ___________, зарегистрированной по адресу: __________________________________

осуществлять от моего имени все права законного представителя пациента в лице моего сына/дочери ____________________________ (ФИО) __________ года рождения, предусмотренные статьями 30-33 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан», в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского
вмешательства, право получать любую информацию о состоянии здоровья,
право знакомиться со всеми касающимися здоровья медицинскими документами, получать их копии/оригиналы, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии здоровья, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания медицинской помощи в любых, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного
листа. медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела
во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом
истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания
дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований
Доверенность выдана сроком до 31 декабря 2012 года.
Доверенность выдана без права передоверия.
_____________________________________________________________ _____________
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)