22
Тоже с вопросом......водитель?
Подскажите, как вы думаете, сколько надо будет платить водителю, который утром к 8 будет привозить ребенка к школе........в 18.00 забирать, привозить домой, доводить до дверей квартиры и "сдавать" в руки няне.
PS. Естественно условия: без вредных привычек, с приличным стажем, с нормальной, чистой машиной (бустер есть свой).
PSS. Яндекс карта определила путь 11км, время в дороге 16мин без пробок.
Свернуть
Ответить
У нас одно время было "розовое такси", вызываешь такси и водитель еще провожает до квартиры или до занятий и сдает педагогу. Предполагалось, что там женщины водители будут. Но потом как-то оно ликвидировалось и народ просто на вызов такси по телефону перешел.
Ответить
Ну, когда я куда-то тороплюсь и без машины, то у меня на этот случай есть несколько телефонов местных такси, звоню - они приезжают. У нас также и детей многие отправляют. Вызывают такси, например, к школе, записывают номер, звонят, говорят его ребенку, ребенок выходит и садиться в нужную машину. Розовое такси так же работало, только там еще услуга была, что водитель зайдет за ребенком в школу, заберет его из здания и на месте тоже непосредственно сдаст тренеру, педагогу, до квартиры доведет и т.д.
Ответить
НЕ, мне так точно не подходит, ребенку только 8 лет, мало ли номер забыл, перепутал, да и вообще, как-то стремно. Да и мне на водителя надо будет писать доверенность и заявление в школе, кому им передавать чадо......разные водители не подойдут.
Ответить
Мне тоже стремно, но у нас так даже в сад детей отправляют, а уж школьников в порядке вещей. Вообщем, к сожалению, услуга не прижилась в нашем городке. Не знаю, если такое поискать, то, может можно написать заявление, что забирание ребенка осуществляется сотрудниками такой-то фирмы.
Ответить
С пробками конечно сложно сказать, это же дело такое, непредсказуемое.....у нас бывают там конечно в час пик, но думаю до 8 утра не так сильно много машин будет, думаю, максимум 30 минут.
Водителя пока нет, мы только начали подыскивать, но наверно будем где-то поблизости искать и для его и для нашего ( в первую очередь) удобства.
Водителя пока нет, мы только начали подыскивать, но наверно будем где-то поблизости искать и для его и для нашего ( в первую очередь) удобства.
Ответить
смотря где, например на ленинградке и волгоградке- в это время пробки..
вам дешевле например обойдется с надежной фирмой- которая предоставляет такси, т.к проф.водитель должен подстраиваться под достаточно неудобный график
вам дешевле например обойдется с надежной фирмой- которая предоставляет такси, т.к проф.водитель должен подстраиваться под достаточно неудобный график
Ответить
Я не думаю, что это очень неудобный график, ну от части, все-таки выезд в 7.30 это не так стандартно, обычно к 10 все едут на работу, т.е. отвозит ребенка утром и в 8 уже свободен, к 10 можно в любую точку Москвы доехать ( ну почти в любую:-) ). Значит на основное место работы спокойно можно успеть (ну если предположить, что у него основная работа по стандартному графику и не очень далеко).
Вечером да, обычно в 18 только все заканчивают, пока доехать, опять же смотря от куда, то можно и к 19-20 приехать. В этом случае у водителя стандартный график должен быть до 16-17, либо до 18....но в 5-и минутной езды от школы.
Такси не подходит почему, потому что когда заказываешь такси, даже если на постоянно.....то не факт, что будет приезжать один и тот же водитель, так как....водители меняются по сменам, водители в принципе в такси часто уходят (т.е. текучка большая).
Вечером да, обычно в 18 только все заканчивают, пока доехать, опять же смотря от куда, то можно и к 19-20 приехать. В этом случае у водителя стандартный график должен быть до 16-17, либо до 18....но в 5-и минутной езды от школы.
Такси не подходит почему, потому что когда заказываешь такси, даже если на постоянно.....то не факт, что будет приезжать один и тот же водитель, так как....водители меняются по сменам, водители в принципе в такси часто уходят (т.е. текучка большая).
Ответить
10
Забыла написать, возить по проспекту Маршала Жукова и Хорошевскому ш. Утром в центр, вечером из центра соответственно. По пробкам могу сказать, что пробка может быть, только в районе м. Полежаевская. Если знать улочки, проулочки, спокойно можно объехать.
Ответить
утром в центр пробки, а из центра также пробки.
т.е предполагаемый водитель- должен практически не работать на основной работе, т.к время к 18-00 усложняет ситуацию.
насчет такси- есть приличные компании, в которых текучки нет , даже конкурс туда попасть.
у меня есть подруга, у нее ребенок серьезно занимается спортом и т.к подруга работает, она несколько лет проблему с отвозом ребенка решает через такси.
т.е предполагаемый водитель- должен практически не работать на основной работе, т.к время к 18-00 усложняет ситуацию.
насчет такси- есть приличные компании, в которых текучки нет , даже конкурс туда попасть.
у меня есть подруга, у нее ребенок серьезно занимается спортом и т.к подруга работает, она несколько лет проблему с отвозом ребенка решает через такси.
Ответить
По поводу пробок поспорю, не один год тут живу и езжу так же часто, пробки начинаются, если позже 8.15 выезжать, а вечером после 18 уже.....т.к. народ основной выдвигается после 18, а уж если проскочить до, то норма.....не говорю, что их совсем нет.....но терпимо короче. Да и опять же, повторюсь, главное знать где объехать можно и нужно.
По поводу графика, соглашусь, не совсем удобно, если совмещать с основной работой, но вдруг.
А у подруги ребенка возит один и тот же водитель?
По поводу графика, соглашусь, не совсем удобно, если совмещать с основной работой, но вдруг.
А у подруги ребенка возит один и тот же водитель?
Ответить
но вдруг вам повезет и вы найдете водителя со своей машиной, надежного и с большим опытом вождения и у которого график основной работы совпадает с вашим...
все может быть...
у подруги ребенка возят разные водители, но там компания серьезная и водители все там постоянные несколько лет. ( поэтому можно сказать- уже одни и те же)
все может быть...
у подруги ребенка возят разные водители, но там компания серьезная и водители все там постоянные несколько лет. ( поэтому можно сказать- уже одни и те же)
Ответить
В везение конечно верю, но надежды мало. Поэтому задалась вопросом, если брать чисто для себя.....сколько можно платить.
Ответить
Мне называли 1000 р, правда возить надо 1 раз в день (в спортивную школу. В один конец около 6 км, там ожидать около часа).Водители считают либо по часам (примерно 500 рублей), либо по километражу (это обычно за мкадом), плюс износ машины (как они говорят "приходится гонять машину в любую погоду каждый день") Водители и авто-няни сразу предупреждали, что бывают форсмажорные ситуации, когда машина не подъедет (пробки, основная работа, болезнь, поломки).
Ответить
Правильно я поняла, что туда обратно 2000р? И учесть, что в среднем 20 рабочих дней, то получается в месяц 40тыс. Да уж крутовато, не.... не для водителя, для меня. Няне заплати, водителю, кружки......короче, красиво жить не запретишь, где бы еще найти работу на пол ляма. Эх....ладно, буду думать.
Форс-мажор естественно учитываю, в случае того, что мне заранее это сообщают, ну хотя бы за час, что бы я смогла сорваться и поехать.
Форс-мажор естественно учитываю, в случае того, что мне заранее это сообщают, ну хотя бы за час, что бы я смогла сорваться и поехать.
Ответить
Да нет, конечно, 1000 и туда и обратно. Обращалась к 4-м автоняням. Примерно такой расклад: от 1000 до 1200. 300 в один конец и 300 в другой, 400-500 на ожидание и износ. Но получилось так, что авто-няня с которой договорились работала месяц, а потом сказала, что может только вторник и четверг, а нам надо пондельник, среда и пятница. Вообщем, я сама подрабатываю домашним водителем в своей семье. Есть основная работа, с сентября дети будут ходить в сад, на подготовительные в школу и секцию фигурного катания не хотим бросать. Что делать пока не знаю, но что-нибудь придумается. Я оптимист. В школу запишу обычную, чтобы детей в машине не мариновать (хотя хочется элитную для особо одаренных детей:).
Ответить
Так у меня тоже учился рядом с домом в шаговой доступности в самой обыкновенной. Но ребенок захотел в кадетский, который рядом с 5-ого класса, нашла с 1-ого, но от нас далековато....
Ответить
20
в кадетский святое дело... моим дочкам так много куда хочется, но как-то не успевается и рядом с домом шаром покати, даже если на машине возить эти пробки все омрачают:(...
Ответить
У нас, слава богу, рядом с домом много чего есть, поэтому везде хотим и ездим, правда не всегда успеваем)))))
Ответить