13
Девушки, тоже про няню
Реально ли найти и будет ли такой человек добосовестным? Мне нужно к ребенку 10 месяцев няню не на полный день, а с 13 предположим до 18-19, хотя может это считается и полным, первый раз ищу. ЗАО, скажите сколько будет она стоить примерно, с ним погулять, поразвивать играя, приготовить поесть, я дома, но занята, так что она при мне?
Свернуть
Ответить
Абсолютно реально, занятость постоянная 5 часов в день. По цене как договоритесь, цены плавают от 150 до 250 в час. Будет зависеть от условий: если няня будет на постоянной основе с оговоренными часами, можно ввести оклад, рассмотреть вопрос частичной или полной оплаты отпуска, можно платить за выход, можно по-часовку. Но лучше конечно (на мой взгляд) искать на оклад, чтобы не было вариантов няне искать другое место работы с гарантированным постоянным доходом.
Ответить
Реальнее на 8-10 часов в день с ЗП от 40 000. Хорошие няни хотят работать полный день. Неполный работают либо те, кто не смог найти работу на полный ( и ищут ее) либо те, кому полный работать тяжело (возраст, здоровье не то)
Хотя во второй категории, уверена, есть добросовестные няни!!!
Это только лишь мое мнение, не претендую на истину!
Хотя во второй категории, уверена, есть добросовестные няни!!!
Это только лишь мое мнение, не претендую на истину!
Ответить
на 8-10 часов в день с ЗП от 40 000.
На моем пути все, кто просит меньше, неадекват :)
На моем пути все, кто просит меньше, неадекват :)
Ответить
Мне надо не на 8-10, а на 5-6 часов.
Ответить
я искала срочно работу на 2 летних месяца. предложили работу няней, согласилась не глядя. и только потом поняла, что платят мало:-( - 100 руб в час. работа с 8-00 до 20-00.
Ответить
на 5-6 часов сколько платить за час или какой при этом оклад, малышу 10 месяцев? И что в эти часы можно у няни просить, на мой взгляд нам кроме погулять, приготовить еду и позаниматься развивающими играми ничего не придумаешь?
Ответить
от 150 руб.
Ответить
Это не полный раб. день? М где посоветуете искать и какого возраста?
Ответить
10
Я думаю, если учитывать, что это как основной вид заработка и няня энергичная, молодая, то в районе 20-25тыс в месяц окладом.....
Я так начинала со своей няней с 24тыс. к малышу 11 мес., я так же работаю дома....если есть вопросы, спрашивайте.
Сейчас младшему 3,5....няня та же и уже, как член семьи.
Я так начинала со своей няней с 24тыс. к малышу 11 мес., я так же работаю дома....если есть вопросы, спрашивайте.
Сейчас младшему 3,5....няня та же и уже, как член семьи.
Ответить
Где же вы такую нашли поделитесь? А молодая это сколько лет? Ну вот у нас такая же ситуация, и поделитесь пожалуйста не раздражает вас присутствие постонно чужого человека и как малыш реагировал что мама рядом а с ним тетя и не влияет ли это на то что он попросту к ней привыкнет, а мама станет чужой, она ведь рдом и не занимается с ним. Ответьте пожалуйста, мне это крайне интересно?
Ответить
Это неполный раб день. Можете помотреть на "помогателе". Там есть няни, которые рассматривают частичную занятость. Я сама в процессе поиска, ищу няню на полный рабочий день, но на не полную раб. неделю.
Ответить