Школа
13

Девушки, тоже про няню

Реально ли найти и будет ли такой человек добосовестным? Мне нужно к ребенку 10 месяцев няню не на полный день, а с 13 предположим до 18-19, хотя может это считается и полным, первый раз ищу. ЗАО, скажите сколько будет она стоить примерно, с ним погулять, поразвивать играя, приготовить поесть, я дома, но занята, так что она при мне?

Свернуть
Ответить
Абсолютно реально, занятость постоянная 5 часов в день. По цене как договоритесь, цены плавают от 150 до 250 в час. Будет зависеть от условий: если няня будет на постоянной основе с оговоренными часами, можно ввести оклад, рассмотреть вопрос частичной или полной оплаты отпуска, можно платить за выход, можно по-часовку. Но лучше конечно (на мой взгляд) искать на оклад, чтобы не было вариантов няне искать другое место работы с гарантированным постоянным доходом.
Ответить
Реальнее на 8-10 часов в день с ЗП от 40 000. Хорошие няни хотят работать полный день. Неполный работают либо те, кто не смог найти работу на полный ( и ищут ее) либо те, кому полный работать тяжело (возраст, здоровье не то)
Хотя во второй категории, уверена, есть добросовестные няни!!!
Это только лишь мое мнение, не претендую на истину!
Ответить
А сколько постоянная стоит примерно, не москвичка конечно?
Ответить
на 8-10 часов в день с ЗП от 40 000.
На моем пути все, кто просит меньше, неадекват :)
Ответить
Мне надо не на 8-10, а на 5-6 часов.
Ответить
я искала срочно работу на 2 летних месяца. предложили работу няней, согласилась не глядя. и только потом поняла, что платят мало:-( - 100 руб в час. работа с 8-00 до 20-00.
Ответить
на 5-6 часов сколько платить за час или какой при этом оклад, малышу 10 месяцев? И что в эти часы можно у няни просить, на мой взгляд нам кроме погулять, приготовить еду и позаниматься развивающими играми ничего не придумаешь?
Ответить
от 150 руб.
Anonymous
23.06 22:50
от 150 руб.
Ответить
Это не полный раб. день? М где посоветуете искать и какого возраста?
Ответить
Я думаю, если учитывать, что это как основной вид заработка и няня энергичная, молодая, то в районе 20-25тыс в месяц окладом.....
Я так начинала со своей няней с 24тыс. к малышу 11 мес., я так же работаю дома....если есть вопросы, спрашивайте.
Сейчас младшему 3,5....няня та же и уже, как член семьи.
Ответить
Где же вы такую нашли поделитесь? А молодая это сколько лет? Ну вот у нас такая же ситуация, и поделитесь пожалуйста не раздражает вас присутствие постонно чужого человека и как малыш реагировал что мама рядом а с ним тетя и не влияет ли это на то что он попросту к ней привыкнет, а мама станет чужой, она ведь рдом и не занимается с ним. Ответьте пожалуйста, мне это крайне интересно?
Ответить
Это неполный раб день. Можете помотреть на "помогателе". Там есть няни, которые рассматривают частичную занятость. Я сама в процессе поиска, ищу няню на полный рабочий день, но на не полную раб. неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)