Школа
9

Няня на время болезни

Вот вопрос-нужно выходить на работу,ребенок идет в сад.Няня нужна будет видимо только на время болезни.Это из области фантастики?

Свернуть
Ответить
Соседка-пенсионерка? Или из агентства каждый раз будут присылать новую няню. У них есть такая услуга обычно.
Ответить
Это реально. Разместите в услугах, может кто откликнется. Ну нельзя в этом разделе предлагать услуги(
Ответить
Объясню почему реально. На жизнь хватает, а на детские хотелки не очень, постоянная работа не актуальна, а временная подработка всегда нужна.
Ответить
А если не сможете? Дети то не по графику болеют и делают это обычно внезапно. Могут заболеть когда у вас другие планы или свой ребенок заболел.
Ответить
Свой ребёнок может быть и 17-ти лет)
Ответить
Может больничный брать? Если часто то можно по очереди с отцом или бабушкой это делать.
Ответить
Думаю первый год, няня будет вам нужна не менее 2 недель в месяц, это из опыта моего и моих подруг по первому году в саду.
Ответить
Успокоили немного,спасибо.Только вот разных нянь нанимать наверное ребенку будет тяжеловато(((будем пробовать меняться-муж,я,бабушка,тетя,няня.Наверное самый оптимальный вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)