Школа
11

Сколько?

Интересует примерная цена услуги.
Хочу найти кого-то забирать ребенка 6 летку из садика два раза в неделю и отводить на занятия в школу.
Идти от сада до школы ровно 300 метров, только перейти дорогу и завести в здание, дальше детей встречают. То есть раздевать не надо. Одевать в саду тоже не надо будет, человечек самостоятельный и воспитатели проконтролируют. Фактически потраченного времени будет минут 10-15.
Хочу подыскать конечно того, кому это будет территориально удобно. То есть бабушка из соседнего дома или возможно даже согласится кто-то из нянечек, уже был опыт давно правда немного расстояния были другие, поэтому с суммой понять не могу.

Свернуть
Ответить
Бабушка из соседнего дома-подъезда 150 руб. в час, няня 200 руб.
Ответить
это 1500-2000р. в месяц...
интересно, найдутся желающие?
Спасибо.

А если допустим еще два дня на другие занятия, тоже пешком, но чуть дальше (минут 10 идти) и там надо будет завести и проконтролировать переодевание. То есть по времени на полчаса. Оплата такая же? За час?
Ответить
Думаю садиковской няне 200-300 руб за 15 минут точно лишними не будут. А вот если человек специально будет свои планы на день подстраивать под время занятий, то платить прийдется дороже.
Ответить
оплата всегда идет минимум за час, никто не платит за 10-15 минут по 50 р.
Ответить
Я разве спорю? Вы думаете я этого не понимаю?
Вопрос я совсем другой задала.
Ответить
Я платила 50 руб. Договорилась с девочкой 15 лет. - Обоих устраивало.
Ответить
Ну я вам не месячную оплату написала, а часовую. Няня часовая так примерно и стоит.
Ответить
ой, у меня подобная проблема :) уж не в один садик ли мы ходим? тоже рядом отвести из группы в школу, а я потом готова забирать.
думала платить примерно тыс.2. хочу договориться с кем-то из группы, кто своих водить будет. им дешевле курсы получатся. или типа они отводят в школу, а я забираю их ребенка и домой привожу.
Ответить
У нас воспитатель или няня водили за 1000 в мес. (или 1500, чет не помню уже) Но у нас человек пять детей таких было. Отводили и забирали в сад потом, если нужно.
Ответить
300 рублей выход. Я в прошлом году платила. Подмосковье. В позапрошлом - 200 рублей. Правда, ребенку подальше из школы идти надо было, минут 15.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)