Школа
7

Сколько платить няне?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько могут стоить услуги няни. Частичная занятость. От 1-ого до 2-х раз в неделю. Необходимо забирать дочку из сада и отводить на занятия (5 минут от сада), далее по погоде или погулять или домой, возможно покормить (тем что зараниее приготовлено). По времени сейчас сложно сказать, не знаю еще во-сколько занятия. Предположительно забирать из сада надо будет в 16-17.00 и до 19.00-20.00.
Дочке 5 лет.
Я думала оплачивать по часам. При занятости 4 часа в день, к примеру 200 руб. час - это 800 руб. В месяц получится дней 7. Итого где-то 6000 руб. С другой стороны, возможно нужно будет и дольше чем до 20.00. Может предложить 1000 руб. день? Или назначитьь какой-то оклад и платить его ежемесячно. Не зависимо от того сколько дней и часов придется в месяц задействовать няню.

Свернуть
Ответить
частично можно при условии,что у нанимаемого человека-ваша оплата не основной заработок,т.е.ещё дополнительная прибыль.Но если от вас зависит уровень жизни -тогда оклад,вне зависимости от объема и необходимости ее услуг в течении месяца
Ответить
А что если ребенок заболеет или отменят занятия?
Ответить
если занятия отменят или в этот день занятий нет вообще, забрать из сада в 18.30 и дождаться меня с работы. Можно дома, если погода позволяет, можно погулять. Если заболеет, день буду сидеть сама, два дня моя мама (она просто работает по графику), под ее график и подстраиваюсь. На случай болезни няня не нужна.
Ответить
Тогда я бы предложила бы оклад.
Ответить
какой? сколько за такую работу предложить если в месяц няня задействована 7-8 дней по 4 часа?
Ответить
7000-8000р в месяц
Киса)))) V.I.P.
25.08 13:34
7000-8000р в месяц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)