12
Про няню на неполный день.
Девочки, вопрос такой. Какая хорошая оплата няни на 5-6 часовой рабочий день, 5 дней в неделю? Кандидатка-пенсионерка, без педагогического образования, живет на соседней улице. В обязанности входит поиграть, погулять, покормить приготовленным мною, порисовать, полепить, почитать. И раз в неделю прогладить вещи ребенка(мало, до 10 едениц).
Какая адекватная оплата такой няне в час?
Свернуть
Ответить
200руб наверное уже сейчас, пару лет назад я платила 180руб если каждый день по 5-6 часов и по 200 если реже.
Ответить
не жирно ли 1000 в день???
Ответить
понимаете ли, оплата тут может зависеть от занятости. если человек работает полный день, то вилка от 30 т и более в зависимости от кандидата, его способностей и условий работы (если посчитать, то выйдет видимо около 120-130 руб в час), а если Вам нужен человек на 3-4 часа иногда пару-тройку раз в неделю, то за 300-500 руб в день мало кто согласится, проще сидеть на попе ровно и экономить килокалории. Я в свое время когда искала, то "няни" оговаривали- если полный день, то 140-150 руб в час или 800-1000 руб в день, а если пару часиков на пару дней, то 200 руб в час. Это было 3-4 года назад.
Ответить
За 5 часовой рабочий день (с 13.30 до 18.30) плачу 700 рублей.
Это именно поиграть, погулять, покормить, порисовать, почитать и т.п. Без глажки))
Это именно поиграть, погулять, покормить, порисовать, почитать и т.п. Без глажки))
Ответить
1000 в день за5-6 - не жирно.
Ответить
оплата может зависить и от возраста ребёнка и от времени суток,условий работы(погладить 10вещей за неделю?думаю реб.пачкает больше.удачи в поиске.
Ответить
10
200 руб. в час, няне 40 лет, высшее образование, не педагогическое, только сидит, больше ничего не делает, плачу ей столько уже третий год. выходы по требованию. Пенсионерке думаю меньше можно предложить, хотя, смотря какая пенсионерка.
Ответить
Платила 200 рублей в час, которая забирала сына из детского сада и была с ним до нашего прихода. Иногда 2, иногда 3 часа. Поняла, что мало, т.е.мы с няней расстаемся не по этой причине, но новой - будет чуть большая загрузка - готова платить минимум 200, а если устроит - 225-250.
Действительно, за 300 рублей в день мало кто пойдет. Ну если только совсем соседка, или пенсионерка без других вариантов трудоустройства.
Действительно, за 300 рублей в день мало кто пойдет. Ну если только совсем соседка, или пенсионерка без других вариантов трудоустройства.
Ответить