Школа
6
ищу домоуправительницу
Няни и домашний персонал
2.09.12 01:38

Почем услуги домоуправительницы?

Сколько стоит и сколько в общей сложности это должно выходить по времени готовить еду на троих (это примерно на 2,5-3 часа) и приводить в порядок небольшую 2-шку почти 40 м на постоянной основе 2 р/нед.
Т.е. нужно не только помыть поверхности, но и разобрать и убрать лишнее:
-закидывать белье в стиралку,
-снимать и раскладывать постиранное без глажки,
-следить за порядком и чистотой в холодильнике, микроволновке, за порядком на кухонных полках (например, с макаронами, чаем или печеньем...),
-наводить порядок на бельевых полках,
-доставать зимние вещи и обувь, убирать летние
-расставлять красиво шампуни и кремы в ванной, убирать лишние и выкидывать, если надо, просроченные
- и т.д.....
Обобщу - делать то, что делает нормальная хорошая жена у себя дома.
Короче быть так скажем, эдакой домоуправительницей, а не только уборщицей.

Понятно, что новый человек все сразу не осилит, т.к. просто не знает что куда, но постепенно привыкнет и недели за 2 (т.е. за 4-5 приходов все можно довести до ума, а дальше просто поддерживать)

Вот почем такую можно найти?

P.S. Я предполагаю, что уборка со всеми разборками, если очень тщательно все делать, а не просто протереть пыль и пропылесосить, займет часа 4-5 - это самый максимум, т.е. с готовкой рабочий день будет часов 6-7-8 у нее

Свернуть
Ответить
Да мне тоже интересно, сколько по де...
Домработница, но не домоуправительни
2.09 23:45
Да мне тоже интересно, сколько по деньгам? По времени Вы правильно написали, а вот по деньгам.... Не поняла еще, а готова тоже два раза в неделю? Допустим: вторник и пятница c 09.00 (10.00) до 16.00 (17.00) А еду Вы с прибомбасами или болеменее:))) нормальную?
Ответить
Вы меня спрашиваете, сколько по день...
про домоуправительницу
2.09 23:48
Вы меня спрашиваете, сколько по деньгам?))))) Это же я в топике спрашиваю))))))) Еда обычная, прям скажем советская - суп (щи или др), котлеты с картошой и т.п)))
Ответить
Я плачу не за 2р/нед , а по часам ... иногда бывает чаще, но меньше часов в день, а иногда больше, так как были гости и все сожрали (что было ею на три дня рассчитано_)400 руб в час (готовит нетолько котлеты и щи, а убирает чисто)
Ответить
Прямо мечта. Перепробовала много домработниц, увы, в основном это уборщицы, отдельно замену по поводу КРасиво расставлять, у меня обычно после уборки все было расставленно кое-как, совсем не так, как было до. В ванной, а фотографии, это отдельная тема, последняя домработница их просто подставляла к стенке, сложив подставки.
Вот сейчас нужно опять искать. Где?
Ответить
подниму
Anonymous
7.09 01:05
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)