Школа
4

адекватная ли оплата?

Добрый день! У меня двое детей, погодки, 4 и 5 лет, ходят в один сад. Нанимаю няню, чтобы 2-3 раза в неделю она забирала детей из сада в 18 часов и была с ними дома до 20.30-21.00, плюс покормить уже приготовленным ужином (разогреть). Сад в 150 м от дома.
Хочу предложить 200 р/час для такого - нормальная оплата? Получается по 600 р за вечер (округлять час буду в сторону увеличения).

Сегодня буду с ней разговаривать, нужно мнение со стороны.

Свернуть
Ответить
при таком же раскладе плачу 300 р/час, но если няню устраивает 200 то не вижу проблемы
Ответить
Плачу няне, сидит с одним ребенком 200 руб./час. За двоих думаю чуть больше стоит, 250 предложила бы, поскольку погодки и уже могут сами себя занять. 300 много.
Ответить
а вы считаете что чем старше дети тем меньше платить... даже если они сами себя занимают... по моему бред. моим 2, 4.5 и 7 если сидит с одним-200р, с двумя-300, с тремя 400 и от возраста это никак не зависит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)