Школа
9

как поступить?

к моему сыну ходит логопед, 2 раза в неделю, к 10.00. Я договорилась с воспитательницей, что в эти дни в сад буду приводить к 12.00
так вот,логопед наша часто опаздывает, а последнее время вообще звонит за 10 мин до времени прихода и говорит что не придет, то давлеие у нее. то понос. то проспала.
Я е просила сообщать заране если не придет, чтобы мне в сад его вести и самой работу не пропускать по полдня.Говорит хорошо, 1 раз предупредила в 8 утра. а сегодня опять в 9.55 позвонила что проспала и голова болит.
может ее проучить, уйти когда она должна прийти. Но н епонимает человек, не знаю что делать. И выгнат ее не могу, как педагог она замечательная и сын с ней хорошо контактирует

Свернуть
Ответить
некоторых людей уже не переделать, терпите
Ответить
Это да, есть такие люди...
Ответить
Придётся гнать. Время - деньги.
Течёт река Волга V.I.P.
12.09 13:12
Придётся гнать. Время - деньги.
Ответить
а другого логопеда поискать, не?
не люблю необязательных людей
Ответить
были другие. ребенку не нравятся. а с этой он готов целый день сидеть заниматься
Ответить
передоговориться на вечер, когда вы уже всё равно наверняка дома
Ответить
у нее вечер занят. она после 15.00 в детском цетре развития работает
Ответить
Она в вас не заинтересована, ищите другую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)