12
А есть такие няни чтобы погулять?
Два часа днем и два вечером к годовасу и какая стоимость или таких услуг нет, все хотят на зарплату? Просто со всем остальным я справляюсь сама, а на работу мне как раз бы так устроило. Я работаю на дому нужно время хоть немного.
Свернуть
Ответить
такие няни как правило из соседних домов,и желающих масса,прогулка с коляской 170р,без коляски 200,сама искала такую подработку:)
Ответить
а как их искать?
Ответить
тут ищите,разместите объявления на сайтах с указанием метро,например на *вито,помог*теле,поспрашивайте на площадках рядом с домом, у бабушек,мамочек,.как правило у каждого есть кто-то ,кто согласится на такую подработку.даже у вас в подъезде наверняка найдётся приличная студентка или бабулька.
Ответить
у меня женщина гуляла с люлькой по парку,150 руб в час,но она из таджикистана,без гражданства,местные подороже возьмут:-)
порекомендовали в кружке,не с улицы...страшно без рекомендаций ребенка отдавать
порекомендовали в кружке,не с улицы...страшно без рекомендаций ребенка отдавать
Ответить
я сначало испугалась и не поверила своим глазам пока не дошла "порекомендовали в кружке, не улицы" тута я чуть успокоилась...Таджикистан, без гражданства. Все равно у Вас железные нервы.
Ответить
мы ходили на кружок со старшей, младшая грудничок,с собой приходидось таскать.Там из нашей группы мамочка посоветовала свою помщницу,которая сейчас без работы,т.к они переехали в др.район.меня подкупило,что она 2года сидела с ее близнецами.
потом эта женщина помогала мне в уборке,готовила вкусный плов,и в итоге спустя полгода та мамочка заброла ее к себе в дом на постоянную работу с проживанием.
люди все разные,даже в таджикистане есть очень душевные люди:-)
рекомендации рулят!
потом эта женщина помогала мне в уборке,готовила вкусный плов,и в итоге спустя полгода та мамочка заброла ее к себе в дом на постоянную работу с проживанием.
люди все разные,даже в таджикистане есть очень душевные люди:-)
рекомендации рулят!
Ответить
рулят однозначно. сарафанное радио самое четкое:)
Ответить
а где Вы территориально? еще и от района зависит...
Ответить
10
Я на Кутузовской
Ответить
за 250 найдете.
Ответить