12
няня
Нужна няня к 2 детям, забирать из разных садов, сидеть до прихода родителей (часа 2)+ на больничных. Где искать, сколько платить?? Реально вообще найти такую няню?
Свернуть
Ответить
Реально, только очень важно себе уяснить как именно она это будет делать. С двумя детьми сложно перемещаться по городу. Это мама может и с тремя, а вот ньни чаще всего по одному детей сопровождают.
Ответить
Вот я тоже так сейчас ищу. Только один ребенок и сидеть с ним надо будет ну максимум 1-1.5 часа. Т.е. вечером забрать из сада и час посидеть пока я не вернусь с работы.
Где лучше искать? И сколько это может стоить? МОжет стоит с какой бабушкой договориться?
Где лучше искать? И сколько это может стоить? МОжет стоит с какой бабушкой договориться?
Ответить
200р/час
Ответить
за каждого?
Сейчас за двоих минимум 300 и то неквалифицированная(без опыта, без образования, без детей) нянька берет.
Сейчас за двоих минимум 300 и то неквалифицированная(без опыта, без образования, без детей) нянька берет.
Ответить
Интересна психология людей, готовых доверить аж двоих детей совершенно неопытной няне.
Ответить
Около 200 р/час. Ищите по месту жительства.
Соседей поспрашивайте.
Расклейте объявы у детского сада, поликлиники, на районных ДО. Можно дать объявление в бесплатную районную газету.
Соседей поспрашивайте.
Расклейте объявы у детского сада, поликлиники, на районных ДО. Можно дать объявление в бесплатную районную газету.
Ответить
Какие объявы, я бы никогда с улицы по объяве не взяла-бы, только по совету, ну или в агенстве, хотя им я больше тоже не доверяю, только няня из "рук в руки".
Ответить
Самой неудачной у меня была первая няня из "рук в руки", я так с ней намучилась, что следующую наняла, дав объявление, с тех пор так и нанимаю людей и подбираю согласно моих требований, отбираю с подходящим мне характером и тех кто согласен работать на моих условиях, ни одной плохой не попалось.
Ответить
А в агенствах и из "рук в руки" другие люди что ли ищут работу? :)
Ответить
10
Не правильно выразилась, имела ввиду из рук в руки, типа передают друзья, товарисчи, не по газете. С агентством тоже был неприятный опыт....
Ответить
Это и так понятно, но вот требования в разных семьях разные и методы воспитания тоже и характеры, поэтому это не самый лучший из вариантов. Няни, переданные таким образом, из одной семьи в другую, часто навязывают свои правила и это самое паршивое что может быть. Беря человека с улицы немного опасаешься за его порядочность, но тут рулит интуиция, как правило, я тут же отсеиваю всех мне неприятных. А вот беря няню из семьи нарываешься на вечное "я так не привыкла", "а там было иначе" и т.д.
Ответить