Няня для проблемного ребенка
Девушки, добрый день! Хочу попросить ваших советов и комментариев. Имеется в прямом смысле слова трудный ребенок, диагнозы СДВГ (синдром деффицита внимания и гиперактивность). Если объяснять в двух словах, то Ребенок как волчок крутиться, двигается, ни на секунду не может остановится. ОЧЕНЬ активный, даже словами не описать, даже мультики по телевизору не может смотреть более 2-х(!!!) минут. Вобщем, очень сложно...Вот подскажите мне пожалуйста, няня для такого малыша (ребенку скоро будет ровно 4 года) будет стоить дороже, чем для обычного ребенка без диагнозов? От няни потребуется забирать из сада (воспитатели в саду от ребенка очень устают, жалуются, вобщем один такой малыш легко "умотает" пятерых взрослых :-( От няни потребуется забирать из сада, помочь одеться, обуться, прийти домой покормить едой, позаниматься по мере возможности, погулять на улице, если погода позволяет. няня нужна 5 дней в неделю, во время болезни на целый день, иногда по договоренности и за отдельную плату на субботу на пару-тройку часов. Я готова платить сколько потребуется, но вот интересно как сам факт - няня для особого ребенка будет стоить дороже или как обычно? боюсь, что еще не каждая няня согласиться, т.к. это раз в 10 сложнее (на мой взгляд).
Для нас теперь это просто член семьи, а ребенок реально стал меняться!
Так что, "ищите, да обрящите" ))) и точно знайте, что вам нужно )))