Школа
6

Няня для проблемного ребенка

Девушки, добрый день! Хочу попросить ваших советов и комментариев. Имеется в прямом смысле слова трудный ребенок, диагнозы СДВГ (синдром деффицита внимания и гиперактивность). Если объяснять в двух словах, то Ребенок как волчок крутиться, двигается, ни на секунду не может остановится. ОЧЕНЬ активный, даже словами не описать, даже мультики по телевизору не может смотреть более 2-х(!!!) минут. Вобщем, очень сложно...Вот подскажите мне пожалуйста, няня для такого малыша (ребенку скоро будет ровно 4 года) будет стоить дороже, чем для обычного ребенка без диагнозов? От няни потребуется забирать из сада (воспитатели в саду от ребенка очень устают, жалуются, вобщем один такой малыш легко "умотает" пятерых взрослых :-( От няни потребуется забирать из сада, помочь одеться, обуться, прийти домой покормить едой, позаниматься по мере возможности, погулять на улице, если погода позволяет. няня нужна 5 дней в неделю, во время болезни на целый день, иногда по договоренности и за отдельную плату на субботу на пару-тройку часов. Я готова платить сколько потребуется, но вот интересно как сам факт - няня для особого ребенка будет стоить дороже или как обычно? боюсь, что еще не каждая няня согласиться, т.к. это раз в 10 сложнее (на мой взгляд).

Свернуть
Ответить
Нет, не дороже. Просто найти свою няню будет сложнее.
Ответить
не дороже, надо искать шуструю няню :-) и с выдержкой, понимающую данную проблему и готовую сотрудничать, а не наказывать и одергивать ребенка.
Ответить
Если не хотите, чтобы няни часто менялись, платите немного больше, на 15% больше от средней цены. И оговорите с няней особенности ребенка заранее.
Ответить
У нас была такая же ситуация. Искали няню. Меняли одну за одной. И таки нашли ту, что сработалась с ребенком.

Для нас теперь это просто член семьи, а ребенок реально стал меняться!

Так что, "ищите, да обрящите" ))) и точно знайте, что вам нужно )))
Ответить
Как раз работаю с таким мальчиком,забираю из сада,отвожу на занятия,где нахожусь строго рядом с ним ,там он никого не слушает ,прыгает,веселится,я вся в поту пытаюсь его утихомирить,но ни педагогам,ни мне этого не удается,по истечении заветного часа мы идем гулять до прихода мамы или папы,но на прогулке мне помогает дочь,так как взобраться на горку быстрее ветра или на другой любой объект может только этот мальчик.Тяжело,но любим его,привыкли уже и знаем все его выкрутасы.Оплата почасовая,200 р.Автор,обязательно найдете свою няню,удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)