7
сколько это может стоить?
мне написали 2 900- 3 500 рублей, а мне кажется это дорого
сколько будет стоит уборка в 2 комн.квартире- 37 метров, включает в себя:
мытье окон - 3 пластиковых окна без балкона ( окна мыли весной)
вымыть плитку в ванной, шкафчик в ванной - плитку мыли летом
вымыть плиту газовую
вымыть пол на кухне
вымыть стол на кухне и посуду та которую в столе ( там пыль)
вымыть поверхность холодильника
мне не надо убираться в других комнатах, вытирать пыль, пылесосить и.т.д
Свернуть
Ответить
Окна - 300 рублей за единицу. Остальное 1500 - 2000 (как договоритесь)
Ответить
Окна - 200 руб за окно.
Остальное потянет максимум на 1200 р (при 37 метрах то)
Короче за все про все самый максимум 2 тыс.
Остальное потянет максимум на 1200 р (при 37 метрах то)
Короче за все про все самый максимум 2 тыс.
Ответить
Мойка пластиковых окон - 200-300 руб за шт. (со стиркой и глажкой штор или без нее? - разница есть).
Вымыть одну кухню 15 м. и ванную - не дороже 500-700 руб. Так что не думаю, что этот объем работ стоит дороже 1500- 1700 руб.
Я за квартиру в 100 м. в 2-мя санузлами плачу 2200 руб. Причем нашла домработницу через агентство - там у них такие официальные расценки. И домработница со всеми документами - мед.справка, рекомендации, еще и курсы домработниц от агентства и возможность замены в её отъезда или болезни.А когда пыталась на Еве найти, мне говорили, чтобы дешевле, чем за 3500 - 4000 руб и не думала.
Вымыть одну кухню 15 м. и ванную - не дороже 500-700 руб. Так что не думаю, что этот объем работ стоит дороже 1500- 1700 руб.
Я за квартиру в 100 м. в 2-мя санузлами плачу 2200 руб. Причем нашла домработницу через агентство - там у них такие официальные расценки. И домработница со всеми документами - мед.справка, рекомендации, еще и курсы домработниц от агентства и возможность замены в её отъезда или болезни.А когда пыталась на Еве найти, мне говорили, чтобы дешевле, чем за 3500 - 4000 руб и не думала.
Ответить
Посмотрите на Биглионе, там как-раз сейчас акция идет.
Ответить