Школа
6

Сколько платить?

Подскажите, пожалуйста, как считать оплату: нужно отвести и забрать ребенка из школы 7-8 раз в месяц. Школа в 10 минутах ходьбы от дома. Получается почасовая, но не будешь же 20 минут высчитывать..

Свернуть
Ответить
Оговорите стоимость одного раза и потом оплачивайте по количеству, если кто то согласится за 100-200-300 руб. это делать.
Ответить
Это точно. Я вот не встречала никого, кто менее чем за 500 р готов со стула подняться
Ответить
:) Когда мне надо было найти няню для прогулок, я попросила порекомендовать мне кого-нибудь знакомую. Она дала контакт бабушки, которая до нас с кем-то там гуляла. Дело было три года назад в дальнем МО. И вот мы обо всем потрындели с бабушкой и я спросила, сколько она хочет получать/получала на прошлом месте?
Она: 200 рублей
Я: в час? (внутренне напрягаясь, потому что немного чересчур для прогулок в удобное няне время с весьма подрощенным и вменяемым четырехлеткой и при полном отсутствии требований с моей стороны как гулять, лишь бы безопасность соблюдалась и ладно).
Она: ну что вы! я вот забирала ребенка, мы делали то и се, бла-бла-бла, та-та-та, когда 2 часа, когда 4 часа.
Я, пытаясь понять свой косяк и приободряясь: в день?
Она: да нет же! в неделю.

Ну, я до такой-то степени не измывалась над пожилым человеком, платила ей 200 р в день за 2-3-4 часа прогулок, как уж там получалось у них, когда гуляли, когда к бабушке в гости заходили. Она была очень довольна, я, понятно, тоже.
Ответить
В Москве?
Рыжайший _
27.10 21:00
В Москве?
Ответить
Написала ж: дальнее МО, Дмитров. Но, в общем, здесь цены, судя по Помогателю, вполне себе московские, 200 р/час.

Если по существу, я бы как-то внутренне убрала для себя установку, что нянь "дешевле 500 р" не бывает. Бывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)