Школа
13

Девочки, а такой вариант как оплачивается?

Есть помощница по хозяйству, очень ладит с моим годовасом, хочу попросить ее раз в неделю, максимум два с ним посидеть 4-5 часов поиграть покормить, какую оплату мне ей предложить? Не москвичка.

Свернуть
Ответить
По средней почасовой ставке 200-250 р час. Если она не будет убираться у Вас в это время. Если уборка, и одновременно с детенышем посидеть, накиньте 500 р к обычной оплате ее рабочего дня
Ответить
Так 200 или 250? Для меня это разница. Нет, уборка в другой день. Ему год, нельзя одного оставлять.
Ответить
Я бы больше 150р/час не предложила.
Ответить
Девочки, какая мотивация в этих суммах, не могу разобраться?
Ответить
Все очень просто: едва ли домработница имеет высшее педагогическое образование и владеет различными методиками. Фактически она будет присматривать, ухаживать и играть с вашим ребенком. Больше, чем 150 руб в час это не стоит.
Ответить
ага, только домработница обычно 250 в час получает :-)
К тому же сейчас каждая вторая домработница с высшим образованием. А вот каждая вторая няня не имеет педагогического образования.
Автору: 200 в час предложите.
Ответить
Ага,только Домработница обычно получает от 450руб в час.У меня в среднем выходит 500р за час работы.Но по часам никто не считает.Платят 2500-3000 за выход.Работаю 5-6часов.
Игуанка,вам ли не знать?

Автор,предложите те же деньги,что Вы платите за уборку.По часам будет больше,а работы меньше.
Ответить
зачем я ей буду столько переплачивать, то есть выше даже чем гувернантке с высшим образованием7, за что? За то что она под присмотром мамы с ним посидит? У мамы была операция ей нельзя его поднимать.
Ответить
Вы пришли спросить стоимость?
Если у вашей замечательной помощницы нет работы,тогда надо предлагать,как подработку.Исходя от этого озвучить свою цену.
Ответить
да не надо никому переплачивать. Средняя оплата по Москве сейчас 200 р в час.
Если вам нужна экономия - предложите сначала 150-180. Согласится - и прекрасно. Нет - заплатите чуть больше. В принципе, ехать куда-то за 500 рублей как-то напряжно, имхо. Обычно домработнице за выход не меньше 1т платят.
Ответить
вам просто повезло, это очень высокая оплата. Я за то же время плачу 1500.
Ответить
Все очень замечательно, только ВО на мытье полов и глажке никак не отражается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)