13
Девочки, а такой вариант как оплачивается?
Есть помощница по хозяйству, очень ладит с моим годовасом, хочу попросить ее раз в неделю, максимум два с ним посидеть 4-5 часов поиграть покормить, какую оплату мне ей предложить? Не москвичка.
Свернуть
Ответить
По средней почасовой ставке 200-250 р час. Если она не будет убираться у Вас в это время. Если уборка, и одновременно с детенышем посидеть, накиньте 500 р к обычной оплате ее рабочего дня
Ответить
Так 200 или 250? Для меня это разница. Нет, уборка в другой день. Ему год, нельзя одного оставлять.
Ответить
Я бы больше 150р/час не предложила.
Ответить
Девочки, какая мотивация в этих суммах, не могу разобраться?
Ответить
Все очень просто: едва ли домработница имеет высшее педагогическое образование и владеет различными методиками. Фактически она будет присматривать, ухаживать и играть с вашим ребенком. Больше, чем 150 руб в час это не стоит.
Ответить
ага, только домработница обычно 250 в час получает :-)
К тому же сейчас каждая вторая домработница с высшим образованием. А вот каждая вторая няня не имеет педагогического образования.
Автору: 200 в час предложите.
К тому же сейчас каждая вторая домработница с высшим образованием. А вот каждая вторая няня не имеет педагогического образования.
Автору: 200 в час предложите.
Ответить
Ага,только Домработница обычно получает от 450руб в час.У меня в среднем выходит 500р за час работы.Но по часам никто не считает.Платят 2500-3000 за выход.Работаю 5-6часов.
Игуанка,вам ли не знать?
Автор,предложите те же деньги,что Вы платите за уборку.По часам будет больше,а работы меньше.
Игуанка,вам ли не знать?
Автор,предложите те же деньги,что Вы платите за уборку.По часам будет больше,а работы меньше.
Ответить
зачем я ей буду столько переплачивать, то есть выше даже чем гувернантке с высшим образованием7, за что? За то что она под присмотром мамы с ним посидит? У мамы была операция ей нельзя его поднимать.
Ответить
Вы пришли спросить стоимость?
Если у вашей замечательной помощницы нет работы,тогда надо предлагать,как подработку.Исходя от этого озвучить свою цену.
Если у вашей замечательной помощницы нет работы,тогда надо предлагать,как подработку.Исходя от этого озвучить свою цену.
Ответить
10
да не надо никому переплачивать. Средняя оплата по Москве сейчас 200 р в час.
Если вам нужна экономия - предложите сначала 150-180. Согласится - и прекрасно. Нет - заплатите чуть больше. В принципе, ехать куда-то за 500 рублей как-то напряжно, имхо. Обычно домработнице за выход не меньше 1т платят.
Если вам нужна экономия - предложите сначала 150-180. Согласится - и прекрасно. Нет - заплатите чуть больше. В принципе, ехать куда-то за 500 рублей как-то напряжно, имхо. Обычно домработнице за выход не меньше 1т платят.
Ответить
Все очень замечательно, только ВО на мытье полов и глажке никак не отражается.
Ответить