7
Кто кому звонит?
Если есть договоренность на 2 раза в неделю с домработницей, кто кому накануне должен звонить, чтоб уточнить время и что все в силе?
Свернуть
Ответить
Я всегда сама пишу смс-ки своим работодателям, уточняю, все в силе и не изменилось ли у них что-то. Еще иногда уточняю заранее в какой день лучше прийти, т.к. мне нужно составить график работы на неделю.
Ответить
Я звоню только в том случае,если заболела.Но это бывает очень редко. Хозяйка квартиры звонит в том же случае или когда у нее вдруг обстоятельства изменятся.Но это тоже бывает очень редка. Еще заранее договариваемся что и когда у кого) А так, для чего звонить? Если дни установлены, то я прихожу. А так, каждый раз смс или звонки..нет! Все должны быть ответственны и уважать друг друга. Вот и все. Удачи!
Ответить
Никто никому не звонит. Приходит каждый раз в одно и то же время. Если я уезжаю - звоню я, предупреждаю, чтобы не приходила. Если она задерживается-болеет - звонит она.
Ответить
а неустойку какую-то платите ?
Ответить
500руб. Но не считаю это неустойкой.Просто добавляю к оплате,т.к 2недели не убираемся,грязи больше.
Ответить
Ничего не плачу.
Так же как и уборщица бывает не может - уезжает.
Плачу только по факту уборки
Так же как и уборщица бывает не может - уезжает.
Плачу только по факту уборки
Ответить