12
Няня выходного дня
Уважаемые модераторы! Прошу, не переносите, пожалуйста, потому что вопрос риторический.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: было бы Вам интересно предложение няни выходного дня?
Про себя: москвичка, 40 лет, в/о, огромный опыт работы с детьми разного возраста. Машина, возможность работы у Вас или у меня дома.
Большое спасибо за ответы. Хотелось бы подработать с пользой для человечества :-)
Свернуть
Ответить
ну давайте я на полчасика сделаю вид, что я не модератор.
В какой стране? сколько в час оценивает себя такая няня? Каков у неё опыт работы и какие рекомендации на руках?
В какой стране? сколько в час оценивает себя такая няня? Каков у неё опыт работы и какие рекомендации на руках?
Ответить
Спасибо за понимание.
Город - Москва. Возможность работать только в выходные дни. Рекомендации... 11 лет работы в государственных детских садах с различным кол-вом детей, различного возраста, а также няней в семьях.
Свой взрослый ребенок.
Метеодики развития, любовь к детям. Что еще скажешь?
Стоимость будет варьироваться от количества часов работы и места проживания семьи, я думаю. От 250 до 300 руб. в час.
Город - Москва. Возможность работать только в выходные дни. Рекомендации... 11 лет работы в государственных детских садах с различным кол-вом детей, различного возраста, а также няней в семьях.
Свой взрослый ребенок.
Метеодики развития, любовь к детям. Что еще скажешь?
Стоимость будет варьироваться от количества часов работы и места проживания семьи, я думаю. От 250 до 300 руб. в час.
Ответить
Цена на мой взгляд дороговата. Найти работу, думаю, реально, но имейте в виду, что немногим требуется няня на выходной, обычно в будни детей мало видят и стараются выходные провести с ними.
Ответить
а мне кажется, что логично, что цена выше, т.к. занятость неполная... и наверное, няня нужна, если куда-то надо пойти... но это больше сиделка, чем няня...
Ответить
Вот я сто писят лет ищу себе работу на выхи. У меня так - дети-внуки за границей.Я живу одна, работаю 4 часа на буднях. С удовольствием бы взяла работу на выходные - и время занять, и денежки не помешают. Не получается, причем я ищу через фирмы!
Ответить
Присоседюсь к вопросу - а если не выходного дня, а на пару дней в неделю...
Ответить
Пару дней в неделю - это практически невозможно, профи все с графиком, вам нужно искать бабусю славную соседскую и если вы поищете ценаправленно:) то точно найдете
Ответить
ясно-спасибо)
Ответить
10
Иногда нужен такой человек. Но вот так из Интернета я бы, конечно же, не взяла. Строго по рекомендациям от знакомых.
Ответить