6
Няня через агентство?
Честно говоря ищу повсюду няню, нужна она мне всего раз в неделю, даже через помогатель пыталась найти, никого не нашла, все либо хотят полный график, либо мне не подходят. Мне интересно, а в агентстве каким образом их проверяют? Можно ли доверять?
Свернуть
Ответить
Только что писала - работаю Только через агентство, вы нас боитесь, мы вас боимся. Проверить нянь сложно, только через рекомендации знакомых. Подставляет работодатель часто и противно.
Ответить
В агенствах их никто не проверяет! Более того, просят обманывать!
Обращаться в агенство нужно лишь с одной идеей - Вам подберут некоторое количество людей из которого Вы сами будете выбирать-проверять
Обращаться в агенство нужно лишь с одной идеей - Вам подберут некоторое количество людей из которого Вы сами будете выбирать-проверять
Ответить
недавний случай. Подруга поймала няню на воровстве. Няню уволили, в агентство сообщили. Там прям охали и ахали, благодарили за предупреждение. А через некоторое время выложили анкету этой няни опять на сайте. Причём, типа, схитрожопили - не в разделе нянь, а разделе гувернанток. Агентство "Добрый ангел" если что
Ответить
Тю !!! Да они первым делом в этих агенствах помогают липовые медкнижки сделать и даже сами поддельные рекомендательные письма выдают, с телефонами "предыдущих работодателей" по которым можно звонить круглосуточно :)
Ответить
не проверяют. Подруге в агентстве (очень известном московском) няню предложили, соловьем заливались, что она просто идеал. А она ее еще через своих знакомых проверила - оказалась судимая.
Ответить