Школа
3

Няня на время болезни - кто искал

Нужна няня на время болезни ребенка - в эти дни график 08:00-18:00(дочке 2 г. ходит в сад). Думаю, как оплату обозначить и где искать?
Планирую оклад 10 тыс. - сюда включить неделю болезни, все, что выше - 2 тыс. руб в день. Как считате, не много?
Может, у кого есть опыт поиска таких нянь, как искали?

Свернуть
Ответить
Я нашла. Плачу окладом 20 т.р., но вызываю и в выходные тоже (точнее сказать один из выходных)- особенно когда ребёнок не болеет. Она у меня работает с 7 до 21.
Нашла случайно, но искала целенаправлено - случайно на площадке детской разговорились с женщиной (её подруга искала работу домработницы). Она не профессиональная няня, но мне такую и не нужно.
Очень важно, что няня живёт в 20 минутах общественным транспортом. Прописка постоянная. Паспорт отсканировала. Случайно получилось, что оказалась у неё в гостях - мне стало спокойно от этого.
Ответить
вам повезло.. точнее: кто ищет, то всегда найдёт ( такое высказываение мне больше нравится) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)