Школа
2

няня для двойняшек 4 мес

Мучилась я мучилась, поняла, что мой героизм никому не нужен и плохо и мне и детям! Решила позвать на помощь нашу старую няньку, она еще с моей старшей сидела лет 5! Няня не против, нужно обговорить нюансы. Одну ее пока с детьми оставлять не буду.
думаю позвать ее на 2-3 часа каждый день, ей удобно, живет рядом. Иногда погулять с коляской, иногда посидеть с ними дома, пока я уберусь, приготовлю еду и тп. Няне около 55 лет, справится? Малышня уже тяжелая... Сколько платить ей? Как все устроить, если мы с ней вдвоем дома? Я же начну лезть - на ручки хватать при плаче и тп, не смогу совсем отвлечься, а надо именно чтобы я отдохнула от детей! Может у кого опыт есть?

Свернуть
Ответить
само все устаканится :-) Особо не лезьте, но обычно к таким масявкам берут няню в помощь маме, так что если будут плакать в два голоса - одного возьмете на ручки :-)
Оплата 200-250 в час.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)