14
Сколько будет стоить?
няня+помощница, которая могла бы забирать ребёнка из школы в 14-15ч, быть с ним до 19ч, чтобы убирала и готовила? С мальчиком заниматься не надо, он сам делает уроки, сам читает и сам всегда находит себе занятия, т.е. вполне самостоятельный.
Свернуть
Ответить
Сама себе это вопрос задаю, постою рядом и послушаю.
Ответить
200 р/час
Ответить
Здравствуйте.Это зависит какая у вас квартира и конкретно что вы хотите.Если ребенок самостоятельный все равно как вы его одного не оставите значит няня нужна ну няня минимум стоит 150р час это 750р плюс готовка и уборка стоит от 1500р ну и того2250р выход 2250р умножаете на 22 дня вот и считайте.Много получается думаю можно договориться на оклад тысяч 40.
Ответить
Ну вы и посчитали, две работы в одно время, она ведь либо на ребенка время будет тратить, либо убирать, суммировать не стоит. Выход на полный день стоит 1500, а тут полдня. Вот и получается что около 20 тыс. нормальная оплата за такие услуги.
Ответить
За 20 тысяч с таким графиком можно устроиться няней и не утруждать себя готовкой и уборкой. Или просто устроиться дом работницей на уборку и готовку даже при зарплате в 1500 за 5дней в неделю будет 33тысячи.Вот насчёт времени вы правы 5 часов мало но кто как работает это уже оговаривается отдельно. А вам бы хотелось чтобы работали за три копейки километр.
Ответить
Попробуйте. Вы думаете есть много тех кто будет 20 тыс. просто так отдавать? Тогда надо будет детьми заниматься, развивать их и уметь это делать и результаты этого должны быть видны. Еще неизвестно что проще убрать и приготовить или пять часов за шилопопом скакать и научить его пытаться чему либо.
И за 33 тыс. надо будет полный рабочий день работать, а тут полдня. Многим в качестве подработки такой режим будет идеален.
А вы думали деньги с неба падают, что бы за уборку по 40 тыс в месяц отдавать? 40 тыс. стоит обслуга элит-класса, но к ней и требования будут иные.
И за 33 тыс. надо будет полный рабочий день работать, а тут полдня. Многим в качестве подработки такой режим будет идеален.
А вы думали деньги с неба падают, что бы за уборку по 40 тыс в месяц отдавать? 40 тыс. стоит обслуга элит-класса, но к ней и требования будут иные.
Ответить
Так я и так посчитала по минимуму вообще то уборку с готовкой надо еще постараться что бы найти за 1500р. Такая работа стоит на порядок выше да и вы знаете очень многие на эти деньги не пойдут. Пятидневка с готовкой и уборкой стоит 2500р на 8 часовой день.Я именно о профессионалах говорю. Да и няня если она профи за 150 р нужно поискать.Поэтому и 150 что ребенок взрослый.Но если ты няня нужно встретить, накормить, убрать детскую,приготовить ужин,разобрать погладить и постирать детскую одежду, ужином накормить.
Ответить
Откуда вы такие цены берете? Хотя на еве они сильно завышены. Я не против, хотите платить за это 40 тыс. - платите.
Ответить
Вы говорите про 8часовой рабочий день, как в офисе, где включён ещё обеденный перерыв, итого 9ч с утра до вечера.
И 40т./мес. не легко найти работу даже с ВО, а мы говорим про "заниматься домашними делами".
У меня же 4-5ч - с 15 до 18-19ч.
Забрать ребёнка и заниматься дом.делами, просто находясь с ним дома. Речь не идёт о ген.уборке каждый день, просто поддерживать чистоту и порядок.
Просто сейчас получается няня за 200р./час у нас смотрит ТВ, кушает, по телефону болтает по часу, с ребёнком то заниматься уже не надо, он сам себя прекрасно занимает. А, ещё и подремать успевает.
И 40т./мес. не легко найти работу даже с ВО, а мы говорим про "заниматься домашними делами".
У меня же 4-5ч - с 15 до 18-19ч.
Забрать ребёнка и заниматься дом.делами, просто находясь с ним дома. Речь не идёт о ген.уборке каждый день, просто поддерживать чистоту и порядок.
Просто сейчас получается няня за 200р./час у нас смотрит ТВ, кушает, по телефону болтает по часу, с ребёнком то заниматься уже не надо, он сам себя прекрасно занимает. А, ещё и подремать успевает.
Ответить
10
Автор вы простите но ваша няня просто расслабилась.А кто убирает детскую, готовит ужин, кормит ребенка,помогает с уроками, стирает детские вещи их гладит. Это ее прямые обязанности.А выполнять двойные обязанности за одну зарплату кому охота.И чтобы там другие не писали есть средняя цена за определённую работу.У вас не полная занятость значит 200р час. Но если хотите уборку и готовку за это тоже надо платить вот здесь уже есть варианты если объём не большой значит надо предложить сумму которая устроит вас и вашу няню
Ответить
Как по вашему сколько платить няне с проживанием. Из дел смотреть за ребенком, заниматься с ним по-возможности, гулять и убирать за ним вещи и игрушки. Ребенку 2,5 года. Готовить, мыть, стирать и т.д. не надо.
Ответить
Зря пишите не готовить, не мыть, не стирать. Я вот тоже так первой няне говорила, потом пожалела об этом. Я приходила домой с работы, убирала, готовила, ребенок крутился вокруг меня, а она тв сидела смотрела. Все остальные делали по дому абсолютно ВСЁ, а я после работы отдыхала и играла с ребенком. Не повторяйте моих ошибок.
Ответить