Школа
11

сколько за сопровождение?

подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить отвести ребенка из сада на тренировку и потом домой?оплата по-часовая или фиксированная обычно?

Свернуть
Ответить
250-350 в час. Это очень маленькая занятость, оплачивать лучше окладом, всем нужна стабильность. Хотя может быть кто-то и согласиться на почасовую. Надо с конкретным человеком разговаривать.
Ответить
у нас в неделю 5 тренировок+время на дорогу..дороговато выходит..
Ответить
ну... начните с 200 :-)) Ищите среди соседей, может объявления расклеить. Или на помогателе, в принципе, сейчас много желающих подработать, подруга искала на 4 часа в день(200р) - было 40 откликов.
Ответить
Даже за 200, у нас выходит минимум 8 часов в неделю и 32 в месяц это 6 тыров где то..муж говорит неее, дорого, я лучше сам буду возить и еще такой момент-как доверить чужому человеку своего ребенка?паспорт что ли каждый раз забирать? или как еще можно застраховаться?
Ответить
Ну так пусть муж и возит если ему дорого 6 тыс. платить. Пусть сам потратит 32 часа в месяц. Обычно переписывают паспортные данные, забирать паспорт вы не имеет права.
Ответить
1. дорого- возите сами, возит за 2 рубля ребенка и отвечать за него головой - таких дураков просто нет.
2. Да кто ж вам паспорт то отдаст?
Ответить
меньше 6000 р в месяц не найдете. Я сейчас искала сопровождение забрать из школы и привезти домой 6600 в месяц. Путь из школы домой- 1.15 -озвучиваю занятость час полтора в день. На помогателе за такие деньги нет желающих. Размещала объявление на Авито, ИРР - звонков было около 10 . Выбрала нескольких, но тоже далеко не идеал. Одна то может то нет, вторая хочет 500 р в день за такую работу - а это 12 тысяч в месяц. Это я считаю очень много. А за 6600 как подработку не очень цепляются...
Ответить
Если вам надо найти помощницу, я спрошу у сестры моей няни, она работает посменно как-то, если реально надо?
Ответить
Мы платим 150 р. в час. Отводят 2 детей (правда, по очереди) из сада-школы на занятия и домой. :)
Ответить
А вы поищите может кто нибудь за красивые глазки будет водить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)