13
Подскажите,..
не знаю в какой раздел написать вопрос, поэтому просьба к модераторам перенести тему, если она не сюда...
Мне нужно разово оставить на пол дня ребенка с кем-нибудь... к сожалению муж не может, а родители мои умерли, а его живут далеко.. в общем оставить ребенка не с кем из родственников не получается... что делать? ребенку год и два с половиной месяца... что делать? как быть в такой ситуации, когда надо единожды оставить ребенка на поручение кому-либо...
Свернуть
Ответить
родственников по близости совсем нет, соседи в доме такие,что даже двери на сто замков приходится закрывать, с подругами тоже полная засада (((
Ответить
можно здесь попросить няню у кого-нибудь, но я бы не смогла оставить ребенка с полностью незнакомым мне человеком.
вот предложу я вам свою няню, в которой я уверена, вы сможете оставить с ней ребенка? если что, у меня няня есть и ребенок мельче вашего, но вот я бы не решилась у человека с форума взять няню.
ищите няню по знакомым людям, пусть муж на работе спросит у коллег, вдруг у кого есть почасовая, которая сможет вас подменить.
вот предложу я вам свою няню, в которой я уверена, вы сможете оставить с ней ребенка? если что, у меня няня есть и ребенок мельче вашего, но вот я бы не решилась у человека с форума взять няню.
ищите няню по знакомым людям, пусть муж на работе спросит у коллег, вдруг у кого есть почасовая, которая сможет вас подменить.
Ответить
я живу в центре - метро Проспект Мира и от метро минут 10-15 пешком кто как ходит по скорости
Ответить
А вы в каком районе живете если хотите я вам могу помочь напишите мне в личку. У меня московская прописка, имею большой опыт работы с детьми есть рекомендации.
Ответить
Ната. написала вам в личку, но не знаю правильно ли получилось написать, поскольку я не большой знаток как писать в личку.. если вы не получили ничего, то дайте знать, я вам еще раз напишу
Ответить
Я вам написала свой телефон. Я работаю в семьях 12 лет в последней семье работаю 8 лет.
Ответить
10