Школа
6

Надо было добавить денег?

Привет всем! К подружке приходит девушка убирать квартиру - примерно 130 кв м. Подружка говорит - Мистера Пр нет, мой сегодня полы домес***ом, девушка удивилась, но стала мыть. Позже я заметила что девушка моет полы повторно, чистой водой, понятное дело паркет домес***ом мыть нельзя. Мне ее стала жалко, квартира немаленькая. Вопрос - надо было добавить денег к оплате, за дополнительный труд или нет?

Свернуть
Ответить
надо было изначально не мыть доместосом
Ответить
А что там за засратая квартира, которую без химсредства и не помять?
Ответить
Чисто,двое детей, ковров нет, животных нет. Просто подруга повернута на чистоте, полы просто помыть водичкой нельзя. Горничная приходит в неделю раз.
Ответить
домработница хорошая :-), хозяйка - странная, должна знать, чем и как мыть свой паркет. Она просила мыть 2 раза? Домработница получает деньги за объем и время работы. Если она задержалась - то доплатить надо, если мыла повторно пол, но не вытерла, например, где-то пыль или не протерла зеркало - то нет.
Ответить
Помощницу никто не просил мыть повторно. Я еще подружке намекнула на старания девушки. Домработница ушла в 9 часов вечера. Подружка уже пыхтела от ее присутствия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)