Школа
11
Мама ягодки*
Няни и домашний персонал
31.01.13 17:57

Где найти хорошую няню?

Помогите, пожалуйста, советом. Дочке почти 2 года, в марте собираюсь выйти на работу. Пока дня на 3. Оставить не с кем, мои родители далеко живут, родители мужа работают. Итак, вопросы: 1)сколько будет стоить няня на 3 дня в неделю примерно по 7-8 часов (мы в Москве) 2) Где искать няню и как не обжечься? Поделитесь опытом кто-нибудь...Интернет? Агентства?

Свернуть
Ответить
У меня самой та же самая ситуация - работаю 3 раза в неделю, приходит няня. Плачу 250 руб/час. Это высокая цена - можно за 150-200 найти, но ее порекомендовали, она у нас реально классная! Детский психолог ) Можете попробовать написать на сайте profi-doma.ru запрос или самостоятельно анкеты специалистов посмотреть - там есть в открытом доступе.
Ответить
Ответить
ужас какой
Anonymous
6.02 15:45
ужас какой
Ответить
ищите, кто своих нянь передает. Первый раз лучше так. Потом с опытом уже будете сами искать (если менять придется через какое-то время). Вы территориально где?
Ответить
"передачей" практически невозможно найти. Искать надо в своем районе. Посмотрите на помогателе, там по районам разбито. Полагайтесь на интуицию и на первое впечатление - человек должен быть вам симпатичен даже по голосу :-)
Ответить
Два раза искала няню и находила именно передачей из рук в руки,кстати,здесь на еве:)
Ответить
А у кого-нибудь есть работящяя, как у дамы из соседнего топа про "няня в семью с 3мя" тоже так хочу.
Ответить
"Нет,сынок,это фантастика!":) Ну а если серьезно,не думаю,что подобный объем работ будет выполнятся одним человеком КАЧЕСТВЕННО!
Ответить
спасибо всем за ответы, мне порекомендовали агентство, пообщались, завтра вот должна выйти женщина к нам...немного страшновато, хотя впечатление хорошее. Надеюсь все получится!
Ответить
У меня знакомая пригласила няней к грудничку тетку без гражданства и прописки, просто знала, что в соседнем под-де та ухаживает за престарелым. Хотя она состоятельная, могла бы и через аг-во няню найти, но позвала соседскую, тк та брала совсем копейки, вроде не жаловалась, но знакомая оч.жадная, для нее деньги это ВСЁ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)