Школа
9

Зарплата няни

Девочки нужен коллективных разум, у меня няня есть, работает в семье знакомых, собирается оттуда уходить. В деньгах у нее получается около 45 тыс., но она там делает все, убирает, готовит на всю семью, ребенок уже взрослый (школьник) и ему она не нужна целый день. Уходит по причине мало денег. Няня хорошая, но хочет она 50 тыс. Я в свою очередь ищу няню-помощницу, т.к. на полную не загружав няню. Скажите мне это что на самом деле столько стоит?

Свернуть
Ответить
Ржу, млин, хочет 50:) А 100 не хочет? По факту, платите столько, сколько считаете ненапряжным и сколько не жалко. ЧТО эта няня может дать за 50 тысяч этакого эксклюзивного? Знает иностранный язык или даже два? Суперспец по развитию детей, дает ребенку дополнительные уроки? Или у нее есть еще какие-либо тайные знания?
А самое главное, ЧТО вы сами хотите от няни? Какие обязанности, график, загруженность?
Ответить
+100 конкретная работа стоит столько сколько она стоит, переплачивать за личные дополнительные качества, которые при выполнении данной работы не нужны, не стоит.
Ответить
Она же будет либо хозяство вести либо ребенком заниматься. Одновременно это в ущерб либо ребенку либо хозяйству. Для уборщицы 50 тыс. это много. Для человека с пед. образованием, знанием языка, который сможет не только играть, но и обучать ребенка это нормально. Но вот использовать такого специалиста для уборки грешно.
Ответить
а она что у вас будет делать?
по факту я нашла няню за 40. она ко мне перешла на тех же условиях, что работала в прошлой семье. обязанности: мелкий ребенок 10 мес, полностью с ним все, во время его сна дома может что-то по дому сделать (стекла протереть, пол в комнате или на кухне протереть).
моя подруга нашла почти то же, но к ребенку на год старше за 30.
в общем каждая за сколько хотела, за столько и нашла )))
50 - это оч круто, это минимум гувернантка должна быть.
Ответить
Мне не нужна няня на каждый день, предлагаю два дня заниматься уборкой, три дня быть няней, занятость 8-9 часов. Это помощница, она делает то, что нужно в данный момент времени, приготовить, убрать, посидеть с детьми, отвести на занятия, ну и т.д.
Ответить
200 р в час * 9 часов* 22 рабочих дня = получаем ваш оклад 40 т.
Домработнице обычно платят 250 в час, это приблизительно еще 4 т.
Ответить
моя няня до этого работала именно как помощница с ориентиром на младшего ребенка, зп была 40 тыс.
если вы можете 50 платить, платите 50. но это выше рынка.
Ответить
А потом сами же стенать будем,что няня ниже 80-ти работать не хочет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)