5
Железнодорожный. Услуги няни
ДД.
Интересуют стоимость услугь няни, работа г.Жлезнодорожный, МО.
Без проживания. Но с питанием (т.е. питается у нас, при желании и влияет ли это на "цену")?
Девочка. 2 года.
График с 7-30 до 21-00, 5 дней.
Обязанности: уход за ребенком (кормление, прогулки), разивающие занятия, иногда приготовить поесть ребенку (в остальных случаях - только разогреть).
Свернуть
Ответить
имхо, в районе 40К
Ответить
У вас часов много получается. Даже если по 100 руб за час кого найдете, то это не меньше 30 тыс. выйдет.
Не кормить няню при таком графике у вас просто не получится. Когда ей себе еду готовить и продукты закупать, если добавить время на дорогу на работу и обратно домой, то дома она будет успевать только спать.
Не кормить няню при таком графике у вас просто не получится. Когда ей себе еду готовить и продукты закупать, если добавить время на дорогу на работу и обратно домой, то дома она будет успевать только спать.
Ответить
Пока у нас получается так: 7.30-19.30 - 1650 р, потом 1 час - 150 р
+ питание, соответственно.
Ну и "премии" к дню рождения, НГ, 8 марта.
Но у меня есть претензии к няне: она не занимается с ребенком, кормит, гуляет и все.
Муж говорит, что давай платить больше, и она будет заниматься. А вот мое мнение, что это не от денег зависит
+ питание, соответственно.
Ну и "премии" к дню рождения, НГ, 8 марта.
Но у меня есть претензии к няне: она не занимается с ребенком, кормит, гуляет и все.
Муж говорит, что давай платить больше, и она будет заниматься. А вот мое мнение, что это не от денег зависит
Ответить
Эта няня точно не будет, сколько не плати. Нужно другого человека брать.
Ответить