Про оплату няне
Подскажите по оплате? Мне нужна няня 5 раз в неделю, забрать из сада, отвезти на доп. занятия и дождаться меня. Проблема в том, что по семейным обстоятельствам дождаться меня у меня дома нельзя((( необходимо чтоб они были у няни дома. По времения, два раза в неделю занятия начинаются рано, в понедельник забрать надо в 15.30, отвести на танцы, занятия начинаются в 16.00, час подождать, далее по погоде прогулка или домой к няне. Во вторник забрать в 18.30, отвести на занятия (5 минут от сада). 30 минут подождать, далее прогулка или домой. В среду возможно вообще не нужно будет забирать, в среду забирает логопед и ребенка нужно забрать уж из дома от логопеда, это чаще всего уже ближе в 20.00 (я чаще всего сама успеваю). В четверг более насыщенный день, забрать в 16.30, с 17.00 до 18.00 танцы и после танцев к 18.45 еще на одни занятия. В пятницу тоже под вопросом, скорей всего сама забрать успею. Ибо занятий в пятницу у дочки нет и у меня короткий день, но бывает что могу задержаться. Сама приезжаю ежеденевно с 19.00-20.00, все зависит от пробок.
Я до этого привлекала соседку, но мне не нужно было чтоб она всегда забирала, у меня забирала моя мама, а в те дни когда она работала, забирала соседка, я платила 200 руб. час. Сейчас мама водить не будет. Хочу предложить соседке оплату 10000 руб. в месяц, независимо от количества часов, как Вы думаете это нормальная оплата? И что мне еще в этой соседке было удобно, она живет на одной площадке со мной и дочка находилась у нее дома.
А 2000 раскидать если вдруг я задержусь и не успею забрать сама в среду и пятницу, хотя там если и надо будет забрать то на пол часа буквально. Плюс получается что моя дочка уже голодная вечером, она у них дома ест второе и чай может попить с чем-нибудь.
Или если она еще там ест тогда 10000 руб. мало?
Автор, предложите 10 тыс, если окажется недостаточно, предложите еще 2-3 тыс. Да, за ужины отдельно считать, но в любом случае не больше 14-15 тыс.
Надо искать. Подскажите на каких сайтах лучше посмотреть? У всех знакомых поспрашивала, нянь нет. Да и страшно как-то, тем более не к себе домой ребенка надо отдавать.