Школа
13

Няня болеет

Няня у нас не на полном графике, она к нам пришла уже работая в другой семье. Там она забирает ребенка из сада и до прихода родителей сидит (но бывают дни-недели простоя), у нас днем 3 раза в неделю. В среднем загруженность у нее одинаковая и там и у нас.
И вот такая ситуация, когда ребенок в той семье болеет, она мне звонит и говорит "не приду", потом она заражается и еще болеет. В итоге у меня вылетает 2-3 недели, в последний раз я ее не видела 3 недели, к тому же дети у меня болели, это жесть, няню эту просто уже готова была уволить. Вот сейчас сижу и думаю, оставлять ее или менять.

Свернуть
Ответить
Если Вам удобно ждать по 3 недели, няня очень нравится - оставляйте.
Если это Вам не удобно - ищите новую, что тут еще посоветовать?
Когда Вы ее брали, Вы же знали на каких условиях она может работать!
Ответить
А она вам такая сильно нужна?
Ответить
прикольно) завтра позвоню на работу и скажу *не приду*, интересно мой работодатель долго думать будет?))) почему то то, что не проходит нам, нянм мы готовы спустить. Если каждая из нас будет спрос держать, они не будут так наглеть;)
Ответить
Просто в другой семье ей скорее всего больше платят, и ей там выгоднее сидеть с ребенком. Чтобы такого не происходило надо нанимать няню на полную занятость и своей зарплатой няня должна быть довольна. Вам будет проблематично найти новую няню на неполную занятость. Так что или терпеть или платить... Я-не няня, я мать (няня у меня работает).
Ответить
а что вы оправдываетесь?))) мы и так все поняли;) где вы видели довольных нянь после 3-4 месяцев работы? а зарплата должна не удовольствие вызывать, а адекватную оценку за работу, которую человек выполняет. Та няня видимо за 2 зайцами гонится) ее никто не уговаривал пойти в другую семью, а раз взялась за обязательства, будь добра выполнять!
Ответить
у меня няня 3 года работает, и довольна она всем-и семьей и зарплатой... "Ту няню" жизнь заставила в 2-х семьях работать, тк на двадцатку (примерно) автора прожить невозможно. Вот я и предлагаю автору платить больше- за полную занятость, и избежать этих проблем.
Ответить
Или найти более обязательного человека и менее болезненного. Это же ее проблемы на какие деньги она прожить не может, а не автора.
Ответить
"Ее проблеммы"=проблеммы работодателя!!!
Ответить
Чепуху пишите. В ваши проблемы вникает работодатель? Нет. Вы обязаны выполнять свои обязанности на тех условиях на которых согласились работать. Не нравятся условия? Ну так уходите, никто же не держит, ищите где лучше. Но вот не выполнять обязанности, на основании того что вам не нравятся условия на которые вы же сами и согласились, непорядочно. Я непорядочных людей не люблю и от них избавляюсь.
Ответить
Я не работаю на работодателя... У нас менталитет такой, что работа в семье подразумевает еще и личное отношение и очень велика разница в материально-социальном плане...
Ответить
и???
Anonymous
21.02 15:44
и???
Ответить
Ну как же? Надо же на шею залезть в это случае и ножки свесить. Она же няня.
Я таких гоню обычно, мне люди без совести рядом с детьми не нужны, плохой пример подавать им будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)