Школа
5

Сколько предложить няне 2дня в нед?

Девочки, реально ли найти няню на такой график? Нужна няня-сопровождающая. Пока нужно например забрать ребенка в 17.30 из сада и отвести в секцию, дождаться окончания занятий(примерно 1,5ч) и привести домой. Все это нужно пока вторник-четверг. Реально ли найти человека и сколько предложить? (в будущем может 3дня).Ищу няню впервые, не имею представления.Буду благодарна за любой ответ!

Свернуть
Ответить
найти реально, а вот удержать... я так находила и пришла к выводу, что проще взять няню-помощницу на полную ставку, чем играть в рулетку. у меня не получилась схема "взять соседку, просто человека, живущего близко". тетенька сказала через три месяца, что мало зарабатывает и хочет не большую занятость, а бОльшие деньги. хотела кажется 350 в час. 10-12 долларов. и приходить из сада, идти к себе в квартиру с ребенком, самой заниматься своими делами, а дочке включать мультики. так что у меня сейчас няня на окладе, готовит, убирает и ходит везде с дочкой
Ответить
У знакомой такая есть, просто бабулька из соседнего дома (без обр-ия и тд), платит ей 200 р/час за одного, за двоих 300 р/ч. Но там только забрать, привести, без занятий на дому.
Ответить
Я бы тоже с удовольствием за соседку - только вот дома новые и бабулек нет знакомых :( В основном молодые гуляют с детками во дворе.
Ответить
Объявления повесьте на подъездах, указав что требуется сопроводающий для ребенка стольких то лет, на такие то дни в неделю по столько то времени и укажите сумму, которую вы готовы за это платить. Увидите что найдется человек и не один желающий подработать. Это же подходит и студентам и пенсионерам и тем кто работает в первую половину дня и женщины в декрете тоже вряд ли откажутся заработать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)