5
Няня для двойни
Детям по 6 мес
Иногда хочется хоть на несколько часов отойти от них!
Бабушка одна с ними не справляется, да и приезжает когда хочет толькл. В помощь бабушке есть няня, которой плачу 300 р в час (сидят они вместе все время)
Скажите, это нормальная цена? Мне кажется очень дорого...
И еще вопрос - реально ли найти няню, которая справится с двумя малышами?
Свернуть
Ответить
Конечно реально, и стоить это будет те же 250-300 руб. в час (от занятости зависит).
Ответить
Думаю для 6-мес сложно найти няню за 250-300. У самой двойня, вспоминаю их в 6 мес. - тяжеловато одной. за второго няни чаще всего требуют еще пол ставки. если небольшая занятость, час стоит 250-300 руб. как вы и написали, добавляйте за второго еще 100-150 руб. Если сидит с бабушкой -300 руб. действительно дороговато. я бы 200 платила, макс. 250 От няни зависит и общей занятости
Ответить
моей дочке сейчас 6 лет. когда она была маленькой я брала до года профессиональную няню с опытом работы с двойней. я платила тогда 150 в час и считала, что дорого ( к слову, моя очень состоятельная подруга тогда платила 90 в час за несколько "подрощенных" деток. так вот моя няня брала за двойню 2х150 и скоро работать у меня стало ей не выгодно, о чем я очень жалела. так что хорошая няня к двум деткам до года стоит ставка умноженная на 2. это если профессионал хороший.
Ответить
реально работаю няней-воспитателем с двойняшками, иногда им готовлю, глажу и детские вещи,играю развиваю. Мама по желанию с нами вместе или своими делами занимается,может уйти по делам. График 5 дней в неделю с 9-15 25т.р в месяц.
Ответить