Школа
7

Как же распределить?

Девочки, помогите советом.
Есть двое детей:
9 лет, 6 лет. в школу из школы забираем сами, на кружки возим сами, забирает няня, из сада забирает няня два раза в неделю (до сада няню подвозим на машине).
обязанности няни:
в 11-30 приходит.
протирает пол,зеркала, гладит детское (если есть).
в 14-00 приходит из школы дочь, няня кормит ее обедом, посуду не моет(ставит в посудомойку), с 14-30 до 15-30 делает уроки (какие успеет).
в 15-50 дочь уезжает на английский, няня вместе с ними едет за младшим в сад.
забирает из сада и отводит на занятие. около 17-30 - 18-00 освобождается.
Бывают разные дни, иногда она заезжает домой и остается до 19-00 с младшим, иногда выходит в СБ вместо другого дня недели если ей удобно, больничные и отпуск оплачиваем.
З/П 40 т.р.
это и мало и не очень, с учетом занятости.
ВОПРОС:
летом появится еще один малыш, я буду частично работать на удаленке, пару раз в неделю ездить в офис.
КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ обязанности??? и по деньгам как распределить?
Буду благодарна за советы :-)

Свернуть
Ответить
Вы уже много платите:( Я бы за третьего добавила тысяч 5.
Ответить
спасибо! а обязанности как распределить? допустим, она приходит часов в 10 - идет гулять с коляской, потом приходит в обед, я кормлю всех, потом она занимается со старшей уроками, например, а я с младшим, потом все по секциям, а няня или я гулять с младшим...
согласится ли няня остаться на таких условиях в таком кол-ве детей... :((( даже если поднять на 5 т.з/п
Ответить
Много вы платите. Работаю няней воспитателем(педагогическое образование) ребёнку 10 мес, есть бабушка, но ребёнком занимаюсь полностью сама 200р час. + убираю раз в неделю квартиру 3-х комнатную не большую (поддержание чистоты)4т.р в месяц. зарплата зависит отчасов и желания работадателя.
Ответить
4т.р.??? вы ошиблись, наверное :-)
Ответить
вы прочитали не верно - 200р в час + 4 тыс за уборку в месяц)))
Ответить
!!аа :-) извините! :-)
Anonymous
21.02 17:27
!!аа :-) извините! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)