8
Про няню
Девочки помогите сориентироваться. Есть няня (моя тетя). Ей уже 65 лет, но она бодрая и шустрая. Русская.Работает на данный момент няней (с проживанием больше 4 лет). Возможно ли ей найти работу с проживанием и за сколько денег?
Свернуть
Ответить
В принципе возможно, хотя возраст "на пределе". Но, если она попросит оплату по нижней границе рынка, почему бы и нет?
Ответить
Так она уже работает с проживанием, и ей платят. В таком возрасте надо хорошо подумать прежде чем менять работу, не много желающих будет нанять няню в таком возрасте.
Ответить
Да работает, но зарплата по-моему ниже плинтуса - 22 тыс. руб.
Ответить
Ну так она живет у работодателя и ест у него же, пользуется всем необходимым в доме. Добавьте стоимость аренды комнаты или угла хотя бы, питание и проезд с работы и на работу ежедневно и получите все 40.
Ответить
Вряд ли она найдет с проживанием к одному ребенку выше. У меня 7 лет жили няни. Правда, детей двое, но я всегда платила максимум 35 тыс, т.к. у няни была отдельная комната, с/у. Полное обеспечение постельным бельем, полотенцами, средствами гигиены. Питалась она также за наш счет. Если все это посчитать, то сумма получается ну очень приличная.
Ответить
у меня няня с проживанием еще 6 лет назад получала от 25000 до 35000.Но..он был почти грудной это раз и я никогда бы не взяла женщину 65 лет это два. Увы. Хотя в одном агентстве мне предлагали очень приятную женщину такого возраста готовую даже за 18000. Но риск, то с ней что-то случится в процесс перевешивает все плюсы.
Ответить
Не взяла бы няню с такими ТТХ. И 22 тыс. для нее сейчас, учитывая расходы на жилье и ее питание-это Очень хорошо для такой кандидатуры, мое ИМХО.
Ответить