9
Автоняня сколько?
И как найти? Отвозить каждый день ребенка в школу примерно 1км ехать. Шестидневка. Сколько платят за такое? Я думаю к шайтан-таксистам подойти, которые возле метро таксуют или это стремно слишком? Как автонянь находят?
Свернуть
Ответить
А вы в каком районе? Я своих ежедневно в другой район вожу, тоже думаю - где бы объявления посмотреть, может надо кому,заодно бы возила.Вроде как приработок. Так что тоже посмотрю что Вам посоветуют.
Ответить
Я своей плачу 45 000/мес. Нашла по объявлению ИРР 3 года назад. До этого детей возила на такси. Можно заключить договор с компанией, заранее проплатить и каждый день в определенное время детей будет отвозить/забирать машина. Пытались пользоваться услугами частником, оказалось крайне неудобно. То не успел, то не смог, то заболел. Фирма всегда подстрахует другой машиной. По деньгам получалось одинаково, расстояние около 5 км.
Ответить
Простите, сколько часов в день она занята вашими детьми? Какая-то зарплата неадекватная, мне кажется. Столько няни за полный рабочий день получают.
Ответить
1км? точно? Вы цифры не попутали? Нолик не забыли?
Я серьезно.
Это расстояние вполне реально пройти пешком. Ребенку - минут за 20.
Я серьезно.
Это расстояние вполне реально пройти пешком. Ребенку - минут за 20.
Ответить
Скорее всего, ребенку нельзя любые нагрузки.
Ответить
Да ходит сейчас - 30 25 минут. Но я боюсь за нее, не хочу чтоб ходила, а провожать не могу.
Ответить
Тогда, ИМХО, не обязательно именно Автоняню. Смотрите шире, помимо авто рассматривайте провожающих пешком.
Ответить