5
Подскажите срочно
Обратилась в агентство с просьбой подобрать домработницу, я плачу агентству. Неожиданно узнала, что и домработница должна заплатить агентству половину месячной оплаты. Это разве нормально?
Свернуть
Ответить
Нормально. Вы заплатили за подбор персонала, она заплатит за поиск работы. Вы же без агенства обломались искать друг друга, значит надо платить.
Ответить
Я просто всегда была уверенна, что плачу только я, поэтому меня это и смутило сильно
Ответить
Вам ниже отвели когда не берут плату, когда явно наблюдается недостаток в клиентах. Вот если бы домработниц было мало их бы привлекали тем, что предлагали бы им свои услуги бесплатно.
У нас, например, желающих получить работу много больше чем желающих их нанять, поэтому они платят даже больше чем половину месячного оклада (расплачиваясь в течение трех месяцев с агентством), а вот желающих нанять через агентства не так много, поэтому услуги по подбору стоят недорого.
У нас, например, желающих получить работу много больше чем желающих их нанять, поэтому они платят даже больше чем половину месячного оклада (расплачиваясь в течение трех месяцев с агентством), а вот желающих нанять через агентства не так много, поэтому услуги по подбору стоят недорого.
Ответить
Абсолютно нормально.
Только в условиях рыночной экономики агенства отменяют плату для тех, кого нехватка.
Значит у этого агенства навалом и соискателей работы и потенциальных работодателей.
Например, сейчас если вы хотите сдать квартиру, то с вас агент не только плату не возьмёт, но и в попу поцелует :)
Только в условиях рыночной экономики агенства отменяют плату для тех, кого нехватка.
Значит у этого агенства навалом и соискателей работы и потенциальных работодателей.
Например, сейчас если вы хотите сдать квартиру, то с вас агент не только плату не возьмёт, но и в попу поцелует :)
Ответить