Школа
23

Специалисты на дом. Какие нюансы?

Девочки, вот сейчас модно врачей, массажистов, специалистов по вскармливанию к себе на дом приглашать, что вы об этом думаете? Не стремно ли и насколько это удобно?
Может кто-то может поделиться реальным опытом?

Свернуть
Ответить
Это не модно, а удобно! Не надо тратить время на дорогу, стояние в очередях и прочее.
Вас какой опыт интересует? К нам приходят на дом детские врачи, детский массажист, специалист по ГВ был.
Для детей очень удобно.
для себя (маникюр, массаж и тд) когда дома дети не так удобно, потому как дети все время отвлекают
Ответить
Чет вы все в кучу, но при этом ни одного из дом.персонала)

Кто-то удобен , кто-то нет, зависит от многих факторов.
А вам прям все вышеуказанные специалисты нужны?

А стрем в чем?
Ответить
Ну, допустим, маникюр-педикюр-парикмахер на дом - это не стремно, уже привычно и удобно. Экономишь время на переезды, а деньги те же. Массаж тоже понятно.
А вот насчет няни, сиделки, помощницы по дому как? Это же чужой человек в доме. Как к ним относиться?
А врачи для маленьких?
Ответить
Вы серьезно?
А как иначе, если не дома можно получить услуги няни или сиделки?
А врачи для маленьких.. В поликлинике чем принципиально отличаются от того, что они домой приходят?
Ответить
нормально :) массажистку приглашали по рекомендации(она работала в районной поликлинике другого района), врача-неонатолога-тоже по рекомендации. Последняя вылетела со свистом после того, как я засекла ее за разглядыванием бирок на детской одежды. Вечно поджатые губы(за визиты платила моя мама, для нас это было нереально дорого. А одежда у ребенка была привозная. Видимо, этот диссонанс и добил тетечку :) ) До бирок еще были нюансы, но девочка, которая до меня с ней "не ужилась" предупреждала заранее :)
Ответить
Обалдеть!!
Kleopatra2 C.S.
21.03 08:46
Обалдеть!!
Ответить
А чего стремного? Вы же не с улицы, а по рекомендации спец-ов зовете. У нас и массажисты, и спец-ты все на дом вызывались.
Ответить
А на что в таких случаях обращать внимание? На ресурс, где их искать? На отзывы? Стоимость? Какие-то гарантии?
Ответить
Вам какой специалист нужен? Так проще будет советы давать
Ответить
Я сейчас ищу няню и помощницу по дому на постоянную основу. Но периодически нужен массажист, логопед ребенку и мне тренер по фитнесу. В идеале, конечно, они все нужны.
Ответить
Для первого раза, если Вам очень страшно, можно по знакомым пошуршать, все же проще в дом пускать человека с рекомендациями.
Ответить
Девочки,а личного тренера себе кто-нибудь брал? Чтобы домой приходил и контролировал все упражнения, составлял программу?
В зале я стесняюсь, сильно поправилась.
Ответить
Я очень поправилась за б. (Еще и не родила собственно, еще набирать и набирать). Могу сказать куда я собираюсь ходить сбрасывать. Это действительно действенно! Я туда ходида до этого долго, ради тонуса, но видела как другие девочки менялись просто на глазах. Ну и еще массаж себе обязательно наметила в программе
Ответить
и куда?
Anonymous
22.03 14:59
и куда?
Ответить
Как я вам напишу в личку серую ?)))
Ладно, я ходила до б.на танцы на пилоне. Причем большое внимание именно трюкам уделялось у нас. Нагрузка колоссальная на ВСЕ тело. И после занятий на шесте (пилон) еще и час силовых тренировок. Не тело, а сказка после этого. Причем девочки сами не замечали сперва, а те, кто дольше занимался-разницу видели у них ... Сначала тяжело, а потом... Так что ищите у себя. Меня привлекало а этом именно нагрузка. Просто в зале так не подтянешься + нужен умный тренер. А там все естесственно.
Ответить
ИМХО неправиоьный подход!
Чего стесняться-то? В зале до Вас никому дела нет, все собой заняты.
А Вы будете выходить из дома, смотреть на подтянутых спортивных людей вокруг и Вас это будет мотивировать!
Какой у Вас вес? Если более 100 кг, то начать лучше не со спорта, а с питания. если меньше 100кг - совершенно нечего стесняться :)
Ответить
Меня еще после беременности и высыпало на лице сильно, косметолог тоже приходит на дом, слава богу.
Да и времени это экономит много. Пока малыша массирует одна тетя, мне лицо чистит вторая.
Я думала вот как раз на дом взять тренера, чтобы наблюдал вначале, все расписал мне, потом чтобы массажист приходил. Думаю так за месяца два реально более-менее в себя прийти. А потом уже и ребенка с няней оставить можно, пока сама в зал.
Но я сейчас поискала тренера на дом, так честно говоря и не особо густо в выборе... Может есть у кого рекомендации какие?
Ответить
Конечно есть рекомендации - меньше есть 2 месяца, а потом в зал. У Вас какой вес-то?
Ответить
Сейчас 96 кг :(
ak _
25.03 18:52
Сейчас 96 кг :(
Ответить
Диета!!!! Вы на гв?
И пробежки сперва. Потом спорт. У вас какая прибавка?
Не грустите.
Ответить
Уже не на гв, в том-то и дело. Прибавка почти 30 кг. Вроде и не ем ничего сладкого, мучного. Косметолог, которая ко мне ходит, говорит, что очень отечное лицо.
Бегать нельзя - со спиной проблемы. Жду чтоб малышка подросла и отдать ее няне, потому что даже носить тяжело.
Ответить
Диета Ваш друг! Тренер на дом при таком весе - пустая трата денег. Лучше сходите к диетологу, пусть Вам питание откорректируют, если сами не справляетесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)