Берегитесь! няня Короткова И.В.
Девушки, не знаю сюда ли я пишу или нет, но хочу сделать так, чтобы максимальное кол-во мам не попалось на уловки этой дамы. Если есть какие-то сайты, где черные-списки нянь – пожалуйста, подскажите. КОРОТКОВУ ИРИНУ ВЛАДИМИРОВНУ 1964 г.р. я нашла на помогателе и не исключаю, что она опять там начнет искать работу.
Проработала Короткова у нас меньше месяца, за пару дней до выхода к нам на работу – у меня в голове был один не хороший звоночек (кстати именно в отношении того, что подтвердилось позже), но я, устав от поиска нянь, решила забить на это. Далее она вышла на работу все вроде шло нормально, правда ребенок каждый день просил, чтобы она больше не приходила (я это списывала на то, что он помнит свою предыдущую няню и пока не привык к этой, нужно дать время), и еще от нее, от ее вещей шел какой-то специфический запах (затхлый что ли), я все думала – смогу его терпеть или нет. Но это все цветочки. Вернувшись домой в среду, я обратила внимание на то, что у нее напрочь сел голос (хрипы, осиплость) и начался кашель, красное лицо. Я ей сказала, что мне не очень бы хотелось, чтобы няня заражал моего ребенка (нам заразы и так в саду хватает), попросила ее чтобы она «садилась» на больничный и лечилась. Тут она начала мне внушать с таким напором, что абсолютно не заразна, температуры нет и не было и т.д. (надо сказать, она в показаниях путалась). Что было дальше подробно описывать не буду, если кратко то так: она начала мучить меня бесконечными звонками, с каждым звонком голос у нее становился все ужаснее, язык заплетался сильнее, она несла какую-то чушь, любит мою семью и сына, переживает за него, что она не заразна, что у нее болит ухо-горло-нос, но инфекции нет. Было порядка 5 звонков, она мне говорила про какую-то гладильную доску)) И каждый раз я ее просила не звонить мне, а позвонить тогда, когда она поправится и решит выходить. День тишины. Объявилась она через день (30 марта), сказала, что у нее ангина и она болеет, был вопрос про то как дела у моего сына и назвала его при этом чужим именем, требовала зарплату (когда я ей напомнила, что з/п у нее 1го числа, она сказала, что ей не хватает на лекарства). Я согласилась с радостью отдать ей деньги, вернее уже ооочень сама захотела произвести все расчета и забрать ключи. Я ей сказала, что нахожусь за городом и дома буду после 17.00 и жду ее. Через 10 минут она мне перезвонила и спросила дома ли я)) В итоге в 15.00 она была у моего дома и караулила меня, при этом закидывая звонками и смс-ками, каждый раз я ей писала, что дома буду после 17.00. В итоге после всего она приехала, в сопровождении мужчины – я увидела перед собой абсолютно не вменяемого человека с отрешенным взглядом, от нее дико воняла спиртным, она была не в себе. Как я испугалась увидев ее, при этом подумав, что с этим «человеком» мой ребенок оставался целыми днями и «сорваться» она могла в любой момент ((((((
Няня Короткова Ирина Владимировна (НЯНЯ КОРОТКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА) – АЛКОГОЛИК, вероятно страдающая психическими расстройствами
Дата рождения: 16.06.1964
Прописана/зарегистрирована на ул. Дмитрия Ульянова (на пересечении Ленинского проспект и Университетского)
Она в очках, есть ее фото в паспорте – если надо, скину
На помогателе анкета была без фотографии.
Если личный, то пишите лучше неанонимно.
Честнее было если бы вы свои данные обозначили и тогда это было более убедительно.
И щизофрения тоже встречается, нужно быть бдительными.
Оба случая произошли с моими знакомыми. К счастью, обнаружилось вовремя и с нянями расстались.
а когда ей не хотелось гулять, ставила сапожки на батарею, а ребенка наряжала в свитер a la мы только что пришли.
и по шкафам шарила.
вот такая тетка была... выгнала и очень рада
премерзкое существо
зато потом нашла Мери Поппинс -вспоминаю каждый день с благодарностью
А вообще хорошая няня, котрая любит твоего ребенка, это наверное только ты сама. Для всех остальных твой ребенок капризный, избалованный сын /дочь той "которая ничуть не лучше тебя, но которой чуть больше повезло в жизни". и эта зависть сказывается, чтобы они не говорили. "в люди" по зову сердца не идут, от нужды идут...
Это для меня автобус буэээ общественный транспорт, а для них, блин, как аттракцион в парке :)
От нужды идут - тут вообще без комментариев. Кассиры в магазине и консультанты за 20 тыщ отчего пошли работать? Да и в принципе, людей, работающих по призванию, единицы. Основная масса трудится именно от нужды, есть-одеваться то надо :)
а мне так нравится, придешь,кругом детки... такие все хорошие.не то,что на работе-всем что-то доказывать надо, отстаивать с пеной у рта свою позицию,...