Школа
14

Берегитесь! няня Короткова И.В.

Девушки, не знаю сюда ли я пишу или нет, но хочу сделать так, чтобы максимальное кол-во мам не попалось на уловки этой дамы. Если есть какие-то сайты, где черные-списки нянь – пожалуйста, подскажите. КОРОТКОВУ ИРИНУ ВЛАДИМИРОВНУ 1964 г.р. я нашла на помогателе и не исключаю, что она опять там начнет искать работу.
Проработала Короткова у нас меньше месяца, за пару дней до выхода к нам на работу – у меня в голове был один не хороший звоночек (кстати именно в отношении того, что подтвердилось позже), но я, устав от поиска нянь, решила забить на это. Далее она вышла на работу все вроде шло нормально, правда ребенок каждый день просил, чтобы она больше не приходила (я это списывала на то, что он помнит свою предыдущую няню и пока не привык к этой, нужно дать время), и еще от нее, от ее вещей шел какой-то специфический запах (затхлый что ли), я все думала – смогу его терпеть или нет. Но это все цветочки. Вернувшись домой в среду, я обратила внимание на то, что у нее напрочь сел голос (хрипы, осиплость) и начался кашель, красное лицо. Я ей сказала, что мне не очень бы хотелось, чтобы няня заражал моего ребенка (нам заразы и так в саду хватает), попросила ее чтобы она «садилась» на больничный и лечилась. Тут она начала мне внушать с таким напором, что абсолютно не заразна, температуры нет и не было и т.д. (надо сказать, она в показаниях путалась). Что было дальше подробно описывать не буду, если кратко то так: она начала мучить меня бесконечными звонками, с каждым звонком голос у нее становился все ужаснее, язык заплетался сильнее, она несла какую-то чушь, любит мою семью и сына, переживает за него, что она не заразна, что у нее болит ухо-горло-нос, но инфекции нет. Было порядка 5 звонков, она мне говорила про какую-то гладильную доску)) И каждый раз я ее просила не звонить мне, а позвонить тогда, когда она поправится и решит выходить. День тишины. Объявилась она через день (30 марта), сказала, что у нее ангина и она болеет, был вопрос про то как дела у моего сына и назвала его при этом чужим именем, требовала зарплату (когда я ей напомнила, что з/п у нее 1го числа, она сказала, что ей не хватает на лекарства). Я согласилась с радостью отдать ей деньги, вернее уже ооочень сама захотела произвести все расчета и забрать ключи. Я ей сказала, что нахожусь за городом и дома буду после 17.00 и жду ее. Через 10 минут она мне перезвонила и спросила дома ли я)) В итоге в 15.00 она была у моего дома и караулила меня, при этом закидывая звонками и смс-ками, каждый раз я ей писала, что дома буду после 17.00. В итоге после всего она приехала, в сопровождении мужчины – я увидела перед собой абсолютно не вменяемого человека с отрешенным взглядом, от нее дико воняла спиртным, она была не в себе. Как я испугалась увидев ее, при этом подумав, что с этим «человеком» мой ребенок оставался целыми днями и «сорваться» она могла в любой момент ((((((
Няня Короткова Ирина Владимировна (НЯНЯ КОРОТКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА) – АЛКОГОЛИК, вероятно страдающая психическими расстройствами
Дата рождения: 16.06.1964
Прописана/зарегистрирована на ул. Дмитрия Ульянова (на пересечении Ленинского проспект и Университетского)
Она в очках, есть ее фото в паспорте – если надо, скину
На помогателе анкета была без фотографии.

Свернуть
Ответить
Это ваш личный отзыв или перепост?
Если личный, то пишите лучше неанонимно.
Ответить
так напишите на помогатель. У них есть база недобросовестных нянь. И если все действительно так, как вы пишите, то могут пострадать другие люди.
Ответить
Почему вы скрываетесь за "анонимом" если вы не оговариваете человека , не сводите с ним личные счёты?
Честнее было если бы вы свои данные обозначили и тогда это было более убедительно.
Ответить
К сожалению, бывают такие случаи. Запои никак не проверить, пока сей факт не случится.
И щизофрения тоже встречается, нужно быть бдительными.
Оба случая произошли с моими знакомыми. К счастью, обнаружилось вовремя и с нянями расстались.
Ответить
где-то я такое уже читала, в прошлом году, по-моему
Ответить
В прошлом году, точнее даже раньше, наверное, я писала. А этот пост уже не мой. У меня другая была, Лена, фамилию уже не помню, украинка. Тоже случайно узнали, что запойная алкоголичка. Сразу такое не узнать, только "звоночки" бывают, на которые мы почему-то закрываем сначала глаза. А не надо.
Ответить
В прошлом году и мой пост мог быть, тоже напоролись на алкоголичку :-(
Ответить
это я автор, раз так всех раздражает анонимность. Это не перепост, это произошло со мной. Цель моего рассказа одна – «разнести» информацию про этого человека можно шире, т.к. ей в скором времени могут доверить ребенка и хорошо, если родители ее вычислят заранее, а если нет?!
Ответить
а у нас была няня, которая вместо прогулок ездила с ребенком на автобусе в рамстор, а я еще понять не могла, что-то мне ребенок все время про какой-то автобус говорит .
а когда ей не хотелось гулять, ставила сапожки на батарею, а ребенка наряжала в свитер a la мы только что пришли.
и по шкафам шарила.
вот такая тетка была... выгнала и очень рада
премерзкое существо
зато потом нашла Мери Поппинс -вспоминаю каждый день с благодарностью
А вообще хорошая няня, котрая любит твоего ребенка, это наверное только ты сама. Для всех остальных твой ребенок капризный, избалованный сын /дочь той "которая ничуть не лучше тебя, но которой чуть больше повезло в жизни". и эта зависть сказывается, чтобы они не говорили. "в люди" по зову сердца не идут, от нужды идут...
Ответить
Я не няня, но мои тоже на бесплатномавтобусе катались, до МЕГИ правда :)
Это для меня автобус буэээ общественный транспорт, а для них, блин, как аттракцион в парке :)
Ответить
эх это точно, у кого автобусы бэээ, а у кого как награда за труд))) я метро не перевариваю, сын обожает.
Ответить
Вы не правы, к счастью. 7 лет работаю няней, 99% тех, с которыми общалась - очень хорошие няни. И любят детей , как родных. А вот отношение родителей к ним иногда удивляет.
От нужды идут - тут вообще без комментариев. Кассиры в магазине и консультанты за 20 тыщ отчего пошли работать? Да и в принципе, людей, работающих по призванию, единицы. Основная масса трудится именно от нужды, есть-одеваться то надо :)
Ответить
ну наверное вы няня все же по призванию.я бы например тоже няней стала работать, я детей люблю.у меня даже иногда мысли пойти в школу... муж говорит,что я сумасшедшая. и просто редко там бываю,ходила бы почаще-не думала.
а мне так нравится, придешь,кругом детки... такие все хорошие.не то,что на работе-всем что-то доказывать надо, отстаивать с пеной у рта свою позицию,...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)