Школа
6

Няня и отпуск

Помогите решить вопрос. У меня няня на оклада, ее отпуск мы оплачиваем . А вот, как быть, если мы в отпуск едем?

Свернуть
Ответить
вы едете в отпуск и у нее отпуск в эти дни получается. Раз договорились оплачивать - придется....Хотя мое мнение - это круто! Своим няням я оплачиваю отпуск как 50% оклада. Так как оклад 50 тыр - не возмущаются.
Ответить
У нашей няни отпуск тогда, когда отпуск у нас ( это ж не она не нуждается в нас - и типа отпускает нас погулять; а нам на этот период няня не нужна)
Ответить
У нашей няни отпуск две недели во вр...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
19.04 14:18
У нашей няни отпуск две недели во время нашего отпуска - он оплачивается. Все, что ей нужно сверх этого - за свой счет.
Ответить
Летом, когда детей нет няня получает за один месяц полностью оклад, за 2 остальных 50%.
Если мы едем отдыхать в период с сентября по июнь, то няня получает в эти дни з/п полностью.
Простой по нашей вине, она же не виновата, что мы в феврале решили уехать отдыхать.
Ответить
Спасибо всем за мнения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)