6
Сколько платить при таком графике?
Сколько нормально платить няне с 8 до 13 или 14 за сидение с малышом 1,3, убирать и готовить не надо, только позанимать с ребенком, все убрать за ним , покормить уже готовым и погулять(Москва), 20т нормально или уже мало? Что можно получить за 15Т? Хотелось бы с правильной речью, на что обратить внимание, дайте советы, няня будет первая в моей жизни, спс
Свернуть
Ответить
По-моему за 6-ти часовой рабочий день 20 тыр уже маловато. Ребеночек все-таки пока еще маленький. Минимум 25-ть. А суббота рабочая??? За 15 тыр. можно сейчас получить - например - с 9-ти до 14-ти - поиграть-позаниматься развивалками, погулять на улице, покормить готовым обедом и уложить спать. Как-то так. Ну и конечно ребенок должен слышать от няни хорошую русскую речь, и при таков возрасте желательно минимум медицинских знаний. Но, повторюсь, это только мое личное мнение, оно может отличаться от любого другого.
Ответить
Нет, суббота не рабочая, нужно именно поиграть, погулять, покормить готовой едой, к моему приходу, чтобы все в порядке было в квартире, а не помойка, чтобы мне еще за няней не пришлось убирать, как обычно после свекры бесплатной бывает, думаете и за 15 можно уложиться?
Ответить
15-20 нормально, 15 возможно уже мало. Ищите и найдете, на Еве щаз напишут, что минимум 40:) Главное, четко распределите обязанности.
Считаю медобразование абослютно ненужным, педагогическое тоже под вопросом. Главное, правильная речь.
Считаю медобразование абослютно ненужным, педагогическое тоже под вопросом. Главное, правильная речь.
Ответить
20 нормально, да и за 15 можно найти, в том числе и с правильной речью. я работаю по такому графику, у меня даже чуть меньше 15 получается, но меня очень устраивает то, что относительно рядом со мной, всего 2 станции метро. если бы предложили 20, но дальше - не пошла бы. Так что, реально и за 15 найти того, кому будет это удобно
Ответить