Школа
5

Ищу няню в первый раз! Помогите!

Первый раз ищу няню. Мне предложили интересную работу...и отказываться не хочется.
Посоветуйте, пожалуйста, как найти хорошую няню. Где искать, на что обращать внимание в первую очередь?
Няня нужна к 2-м детям. Мальчики 7 лет и 1 год.
Старшего надо забирать после школы (продленки). Основная нагрузка с младшим.
Пока испытательный срок, я буду много работать дома на телефоне. Потом буду оставлять на весь день.
НО няня нужна не каждый день.
Где найти няню под такие запросы? Реально ли?
И сколько это будет стоить?

Заранее спасибо за любые советы!!!

Свернуть
Ответить
Сестра моей няни ищет работу - если, нужно, могу дать телефон. Своей няней я очень довольна - она (как и сестра) из Одессы, русская, очень и очень ответственная, без педагогического образования - но к детям подходит с большой любовью и ответственностью (у нас все по часам и уже к четырем месяцам установился прекрасный режим - у меня двойняшки). Сестра ее няней работала около года, сейчас работает сиделкой. Я своей няне за двоих детей с графиком с 10 до 18 при шестидневной рабочей неделе плачу 45 тысяч плюс оплата проезда плюс за переработки иногда - выходит около 55 тыс. в месяц, но я ей очень дорожу, поэтому немного балую, чтобы не ушла :). Сестра ищет работу как минимум за 30 тыс. В общем, если хотите скину контакты. У меня здесь свой интерес - Вы живете сравнительно недалеко от меня, и мне было бы удобно, если бы они на двоих сняли комнату поблизости, потому что сейчас моя няня ездит из очень-очень далека :). Но тетушки действительно очень хорошие и порядочные, а это сейчас редкость.
Ответить
мне в подборе няни главное бывает чтобы человек был порядочный и хороший, рекомендации с прошлых мест, медицинские анализы и рентген обязательно, о своих проблемах чтобы постоянно не говорила, не полную
вот к этому выводу уже пришла с опытом , все таки даже шуструю упитанную женщину больше не возьму, по телефону не болтала постоянно, да еще не подпускайте не в коем случае близко, какая-то граница всегда должна чувствоваться, это не член семьи . это работник.
Ответить
спасибо за ответ. а анализы вы какие просили? или мед книжку? сейчас ведь все купить можно(((
Ответить
ну если по всем остальным пунктам сошлись то послала бы сама на рентген и хотябы какой то минимум например rw вич и гепатиты, конечно это не исключает каких то других инфекции , но в принципе хотя бы основное, а так конечно надо соблюдать правила гигиены, если ребенок маленький с улицы мыть обязательно руки, после туалета естественно, не пробовать еду из общей посуды своей ложкой , не целовать ребенка, ну я так думаю если человек сам чистоплотный, то он будет это соблюдать а если нет то хоть сто раз скажи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)