Школа
9

Нескромный вопрос

Девы, подскажите, очень надо. Хочу воспользоваться услугами приходящей помощницы по хозяйству, т.е. где-то раз в неделю мне нужна ген.уборка квартиры. Персонал ищу здесь на еве. Так вот в чем вопрос: ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ??? На улице? Дома в другой комнате? Или что-то еще? И СПРАШИВАЛИ ВЫ ПАСПОРТ В ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ У УБОРЩИЦЫ??? ЧТО ВООБЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ, СВЯЗЫВАЯСЬ С УБОРКОЙ НА ДОМУ? Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
Вначале следует попросить паспорт. советую связываться только с москвичкой или подмосковье. Лимиту бы на пушечный выстрел не подпустила на уборку в свой дом, они тырят все и шарят где не надо. Сейчас убирается у меня женщина-москвичка я очень довольна, кстати и понтов куда меньше чем у лимитчиц. Человек дружелюбный, выполняет свою работу, нигде не шарит, честная.
Ответить
Ок, спасибо) У меня основной вопрос, куда деваться во время уборки? )
Ответить
А зачем деваться куда-то? Можете перейти из одной комнаты в другую, освободив ту, которую надо убрать.
Ответить
К нам уборщица приходила в будний день, когда нас не было дома. Приятно: приходишь с работы - все чисто, впереди пятница (я ее просила в четверг приходить).
Ответить
Да еще добавлю, эта женщина-москвичка тоже приходит в будний день, мы на работе. Впускаем, потом она убирает и уходит. Все чисто, все устраивает. За день убирает 2 комнатную квартиру. Платим 3000 за уборку, на постоянной основе. Ходит к нам раз в неделю. Глажка в стоимость не входит.
Ответить
У меня тоже двушка, но я нашла за 1500 ген.уборка. За 3000 не дорого?
Ответить
Конечно дорого. Таких цен нет))))
Ответить
У меня 5 квартир. Везде по разному. От двух есть ключи, в третьей девушка с малышкой дома, но уходят гулять на пару часов, я убираю в детской сперва. В двух других когда как, кода дома, когда уходят....Если дома, то просто переходят в комнату где уже чисто. Мы нигде друг другу не мешаем. Очень важно, чтобы вместе было комфортно сосуществовать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)