14
Про диктофон, очень надо
Девочки, прошу прощение за анонимность (по определенным причинам не могу здесь открыто писать) к нам неделю назад вышла няня, целый день проводит с детьми на даче одна, младший ребенок не очень подружился с ней, мне говорит, что не хочет, чтоб няня приходила, няня же говорит, что все у них в порядке, но иногда дети ее не слушаются. Детям 3 и 5 лет, вроди и могут уже все объяснить и рассказать, но подробностей пока не можем выяснить. Хочу послушать, как общается няня с детьми, может кто то поделится диктофоном на некоторое время, я бы, естественно, отблагодарила, или может где то можно на прокат взять?
Свернуть
Ответить
вам его надо просто в комнате оставить? Тогда это совсем простые дешевенькие модели - купите в каком-нибудь Ашане.
Если вшить в одежду, то пишите размеры - такие не у всех есть.
Если вшить в одежду, то пишите размеры - такие не у всех есть.
Ответить
Да, нужно просто разместить в комнате,спальне или на кухне, в общем там где чаще всего бывают дети с няней, но совсем простой не подойдет,нужен или с отсрочкой включения или такой который реагирует на звук и только тогда начинает записывать.
Ответить
Цифровые сейчас все такие.
У меня размером с монетку в пять рублей
Лежит у дочки в пенале.
Может писать 500 часов, не разряжается 15 суток.

У меня размером с монетку в пять рублей
Лежит у дочки в пенале.
Может писать 500 часов, не разряжается 15 суток.

Ответить
Скажите пожалуйста какой фирмы или
киньте ссылочкой, где такой купить можно
киньте ссылочкой, где такой купить можно
Ответить
Edic-Mini их много моделей.
Цифры в названии модели означают количество минут записи.
Покупала на радио-рынке в Митино.
Цена такая же как в интернет-магазинах.
Цифры в названии модели означают количество минут записи.
Покупала на радио-рынке в Митино.
Цена такая же как в интернет-магазинах.
Ответить
Интересно, а такой б/у можно где то купить?
Ответить
я ни разу не встречала.
Ответить
Вот и я в инете искала- не нашла(((
Ответить
10
Вы свой не дадите попользоваться ?
Ответить
я в отъезде. В москву вернусь только к 1 сентября.
Ответить
может быть малыш еще не привык к новому человеку, а может быть это просто не "ваша" няня, даже если она к детям хорошо относится.
Ответить
А кроме того детей двое. По моему опыту один всегда будет менее доволен няней, чем второй, даже если она и уделяет им поровну внимания и относится одинаково к обоим.
Ответить