9
Домработница
Нужна фирма или контакты или хотя бы ваши рассказы о вашем опыте и советы по подбору домработницы.
Нужно 1 раз в неделю убирать квартиру (140м)-мыть пол, пылесос, уборка пыли, сантехника и зеркала, уборка кух.техники по мере загрязнения (не каждую неделю же драить микроволновку ).
Очень тяжело впустить в дом постороннего не из-за краж, а просто мне не комфортно. Но надо.
Сколько это примерно стоит, как правильно выбрать. Буду очень благодарна за конкретные наводки.
Свернуть
Ответить
Я обычно по знакомым спрашиваю,у конъержей в доме иногда интересуюсь.Я услугами помощницы по хозяйству давно пользуюсь,лет 15 и глаз у меня наметан. Ну всегда видно,профессионал или нужда заставила в домработницы пойти.Скажу честно,из всех , а их у меня человек 15 было,меня только одна полностью устроила,но она к дочери на ПМЖ в Америку уехала. При выборе паспорт всегда помимо телефона спрашиваю,данные записываю,на характер всегда внимание обращаю,мне ловчилы хитренькие ни к чему.На аккуратность обращаю внимание,на порядочность.Обязанности всегда подробно объясняю,все до мелочей проговариваю.Стоить уборка Вашей квартиры будет от 2 тыс.р и выше за визит,имхо.Дешевле будет только если Гюльчатай себе какую на работу возьмете.Я таких не брала.
Ответить
Простите, а что такое профессионал? Она ВУЗ заканчивала или училась где? Домработница по призванию, в это не верю. Они все работаю т. к. жизнь заставила. Подруга нанимала в агентстве, обученную но руки из задницы. От человека зависит, вот и все)
Ответить
А вы лучше автору,а не мне что-нить дельное скажите!))))Не я спрашивала совет и мнение ваше мне до лампочки!:)
Ответить
Я не совет даю, а спрашиваю Вас. Домработница профессионал - как Вы ее видите? И чем она отличается от просто жизньзаставила?
Ответить
Вас заклинило от жары?:)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Zezer1@rambler.ru вам понравится много клиентов с евы.
Ответить
По поводу профессионализма: посмотрите вот здесь:
http://www.domesticus.ru/info.php?art_id=80&str_id=62
http://www.domesticus.ru/info.php?art_id=80&str_id=62
Ответить