12
Где искать такую работу?
Дети подросли. С сентября пойдут в сад и школу. Есть бабушка на пенсии всегда поможет. Я с работы уволилась, проработала 13 лет экономистом, не хочу больше.
Хотела бы устроиться няней-помощницей по хозяйству с частичной занятостью. Например с 9 до 15 часов ежедневно. Или приезжать по надобности. Например один день с 8 до 11, второй с 17 до 20. и тд Если маме надо куда то уехать на это время.
Где искать такую работу. На каких сайтах. И вообще реально ли это?
на авито посмотрела нужны няни на полную занятость и с опытом работы.
Свернуть
Ответить
Все просто, подайте объявление на avito.ru или irr.ru. Даже здесь на еве создайте топик.
Я находила нянь-сопровождающих на этих сайтах.
Если хорошо себя зарекомендуете, то вас будут передавать из рук в руки :).
Наша текущая няня-воспитатель никогда няней не работала, ребенок вырос 14 лет, нужны деньги. Пошла работать к нам и очень довольна, я потом с удовольствием передам ее кому-нибудь :).
Я находила нянь-сопровождающих на этих сайтах.
Если хорошо себя зарекомендуете, то вас будут передавать из рук в руки :).
Наша текущая няня-воспитатель никогда няней не работала, ребенок вырос 14 лет, нужны деньги. Пошла работать к нам и очень довольна, я потом с удовольствием передам ее кому-нибудь :).
Ответить
Мне нужна такая няня на проспекте Вернадского
с 15 до 19-30 каждый день, детку из школы забирать
с 15 до 19-30 каждый день, детку из школы забирать
Ответить
Попробуйте, напр помогатель. Советую отучиться, хотя бы курсы, В д/с можно помошником воспитателя.
Ответить
какие курсы?
помошником воспитателя это с 8 до 17 за маленькую зарплату, меня это не устраивает.
помошником воспитателя это с 8 до 17 за маленькую зарплату, меня это не устраивает.
Ответить
Автор, а где Вы территориально? И во сколько оцениваете свои услуги?
Ответить
10
Тоже ищу помощницу-няню, занятость 2-3 раза в неделю. Напишите, если еще не нашли.
Ответить