15
Сопровождающая няня сколько?
Девочки, подскажите, сколько стоит няня- забрать ребенка из школы и отвести до дома, это расстояние 15-20 мин спокойного шага (или наоборот из дома до школы) 5 раз в неделю? И затруднительно ли найти няню на такую минимальную занятость (вариантов -соседок, знакомых, к сожалению нет)?
Свернуть
Ответить
Минимум как за час нагрузки. И да, затруднительно. Мы, во всяком случае в результате остановились на варианте "привести со школы и до вечера посидеть".
Ответить
Искать такую няню надо исключительно из местных бабушек-пенсионеров. Никто больше не пойдет на такую работу.
Найти можно, в принципе, даже не очень сложно.
Найти можно, в принципе, даже не очень сложно.
Ответить
Плюсанусь за пенсионерок-соседок. Подруга очень быстро нашла себе няню на сопровождение ребенка, развесила объявление в округе и потом еще выбирала, кого брать.
Ответить
вопрос только как искать таких пенсионерок, если на примете нет...только наверно клеить объявления.
Ответить
А по цене это сколько? У нас такая же проблема, отвести-забрать из школы,10 мин пешком. 100р за день(отвёл-привёл) это нормально?
Ответить
Нет, 100руб это очень мало.
В таких случаях считается час неполной занятости, оплата в час не менее 200руб, а я, думаю, с этого года подниму уже до 250руб.
В таких случаях считается час неполной занятости, оплата в час не менее 200руб, а я, думаю, с этого года подниму уже до 250руб.
Ответить
хм, ну мне тётечка наша сама такую цену предложила :)
Ответить
10
100 р? сами то за 100р пошли бы такой няней работать?
я брала няню за 200р в час
я брала няню за 200р в час
Ответить
Ну я бы и за 200 не пошла. Не такая это сумма чтобы я даже 15 минут на нее потратила. Может за 500 еще подумала бы. Это же не причина всем платить 500, если кто-то готов работать и за 200.
Ответить
))) ахха )) т.е. тётечка мне говорит: 100р, а я ей: нет, 200 иначе я с вами работать не буду )))))))
Ответить